Weitere Kochgeheimnisse der CIA: Das Begleitbuch zum öffentlich-rechtlichen Fernsehserie-

Ursprünglicher Text
More Cooking Secrets of the CIA: The Companion Book to the Public Television Ser
cyclebook
(829)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $6,26
Ca.EUR 5,32
Artikelzustand:
Gut
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos USPS Ground Advantage®.
Standort: Los Angeles, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 19. Sep und Di, 23. Sep bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
14 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:306041145599

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
ISBN
9780811818636
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Chronicle Books
ISBN-10
0811818632
ISBN-13
9780811818636
eBay Product ID (ePID)
1012359

Product Key Features

Book Title
More Cooking Secrets of the Cia : the Companion Book to the Public Television Series
Number of Pages
168 Pages
Language
English
Publication Year
1998
Topic
Methods / General, Regional & Ethnic / Mediterranean
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Culinary Institute of America
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
16 Oz
Item Length
1 in
Item Width
1 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
97-033978
Dewey Edition
21
Grade From
Eighth Grade
Photographed by
Pool, Joyce Oudkerk
Dewey Decimal
641.5
Grade To
College Graduate Student
Synopsis
Following on the heels of the best-selling first volume, More Cooking Secrets of the CIA is the tie-in book for the fall 1997 public television series of the same name. The most celebrated cooking school in the country, the Culinary Institute of America boasts graduates such as Bradley Ogden, Larry Forgione, Paul Bocuse, and White House chef Walter Sheib. Now in its third season, the school's acclaimed TV series will continue with episodes (and corresponding chapters) on Basic Cooking Secrets, Healthy Cooking Secrets, American Regional Cooking Secrets, Mediterranean Cooking Secrets, Quick Meals from the CIA, and much more. In both the series and the book, professional chefs let home cooks in on the secrets to making time in the kitchen productive, fun, and satisfying.
LC Classification Number
TX714.C8325 1997

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

cyclebook

98,7% positive Bewertungen3.795 Artikel verkauft

Mitglied seit Nov 2024
Antwortet meist innerhalb 48 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (942)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ