Kochen in Kupfer (Gebundene Ausgabe)

faboplay-shop (7294)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 34,00
(inkl. MwSt.)
Gratis 2-Tage-Lieferung - Sendungsverfolgung
Lieferung zwischen Do, 8. Mai und Fr, 9. Mai
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 5 Std 6 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Kochen in Kupfer - Silber GAD 2021 - Swiss Gourmet Book Award Go*d 2021 | Zusatz: Material - Rezepte - Genuss | Medium: Buch | Autor: Thomas Vilgis (u. a.) | Einband: Gebunden | Sprache: Deutsch | Seiten: 192 | Abbildungen: Mit hochwertiger Kupferfolie | Maße: 312 x 253 x 28 mm | Erschienen: 18.12.2020 | Anbieter: Faboplay.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet. Professionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören, denn es sieht nicht nur edel aus, sondern birgt auch reichlich Vorzüge: dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit, da sich die Temperatur im Kupfertopf gleichmäßig verteilt, eine antibakterielle Wirkung, die Langlebigkeit des Materials und katalytische Eigenschaften, welche z. B. das Einkochen von Marmelade ohne Gelierzucker möglich machen. Kochen in Kupfer gibt einen umfassenden Überblick über alles, was man über das hochwertige Kochgeschirr wissen muss, räumt mit falschen Behauptungen auf und liefert wissenschaftliche Belege zu den physikalischen Prozessen beim Kochen mit dem Metall. Was im Kupfertopf am besten gelingt, zeigt sich im ausführlichen Rezeptteil mit 50 ausgewählten Gerichten - ein neues Standardwerk mit dem edlen Metall im Mittelpunkt. - Auch zu Hause kochen wie die Profis: perfekte Garzeiten, besonders schonend in der Zubereitung - 50 ausgewählte Rezepte: Was gelingt am besten im Kupfertopf - Großer Informationsteil: über das Material, die Herstellung von Kupfergeschirr, die richtige Hitzequelle; inklusive Pflegehinweise - Mit wissenschaftlicher Unterstützung von Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung

Produktkennzeichnungen

ISBN-103747200907
ISBN-139783747200902
eBay Product ID (ePID)25042161768

Produkt Hauptmerkmale

VerlagArs Vivendi
Ausgabejahr2020
ZeitschriftentitelKochen in Kupfer
SpracheDeutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten192 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
HörbuchNo
MitautorStephanie Arlt
Item Height2cm
AutorThomas A. Vilgis
Item Length31cm
Item Weight1kg
Item Width25cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen