Pig/Pork: Archaeology, Zoology and Edibility, Pia Spry-Marqués, HCDJ Very Good

The Added Touch
(104)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $5,00
Ca.EUR 4,32
Artikelzustand:
Sehr gut
Book itself is in pristine condition; top of the dust jacket @ the spine has some crumpling at top ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Versand:
US $5,22 (ca. EUR 4,51) USPS Media MailTM.
Standort: Los Alamitos, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 4. Nov und Mo, 10. Nov nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:297722143843

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Book itself is in pristine condition; top of the dust jacket @ the spine has some crumpling at top ...
Narrative Type
Nonfiction
Intended Audience
Adult
Inscribed
NO
ISBN
9781472911391
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Bloomsbury Publishing
ISBN-10
1472911393
ISBN-13
9781472911391
eBay Product ID (ePID)
237036593

Product Key Features

Book Title
Pig/Pork : Archaeology, Zoology and Edibility
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Topic
Agriculture / Animal Husbandry, Specific Ingredients / Meat, History
Publication Year
2017
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Technology & Engineering
Author
Pia Spry-Marques
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
13.8 Oz
Item Length
8.9 in
Item Width
5.6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2017-491389
Dewey Edition
23
Reviews
". . . just about all you ever wanted to know about the Suidae." - Kirkus "A highly informative and entertaining look at the natural history of the animal." - Natural History
Dewey Decimal
636.4009
Synopsis
Pigs unite and divide people, but why? Pig/Pork explores the love-hate relationship between humans and pigs through the lenses of archaeology, biology, history, and gastronomy, providing a close and affectionate look at the myriad causes underlying this multi-millennial bond. What is it that people in all four corners of the world find so fascinating about the pig? When did the human obsession with pigs begin, how did it develop through time, and where is it heading? Why are pigs so special to some of us, but not to others? Pig/Pork sets out to answer these and other porcine-related questions, examining human-pig interactions across the globe through time, from the Palaeolithic to the present day. The book dissects pig anatomy and behavior, and describes how this knowledge plays a major role in the advance of the agricultural and medical sciences, among others. The book also looks closely at the history of pig-human interaction; how they were domesticated and when, how they affected human history through their diseases, and how they have been involved in centuries of human conflicts. All this is accompanied by a liberal peppering of pork recipes and the stories behind them, along with facts, wisdom, and porker lore, providing a thought-provoking account of where our food comes from, both historically and agriculturally, and how this continues to influence many parts of our behavior and culture., Exploring the love-hate relationship between humans and pigs, through the lenses of archaeology, biology, history, and gastronomy
LC Classification Number
SF395

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

The Added Touch

100% positive Bewertungen266 Artikel verkauft

Mitglied seit Dez 2016
Antwortet meist innerhalb 12 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Shop besuchenKontakt

Verkäuferbewertungen (71)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ