Bild 1 von 5





Galerie
Bild 1 von 5





Sie haben so einen Artikel?
Thomas Vilgis Molekularküche Das Kochbuch TreTorri..
EUR 39,00
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“Ich verkaufe meine über 400 nicht vegane Kochbücher (dank eBay sind es nun weniger geworden) - sehr ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Jerrishoe, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:285632976907
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- EAN
- 9783937963587
- Verlag
- Tre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
- Ausgabejahr
- 2007
- Sprache
- Deutsch
- Zeitschriftentitel
- Die Molekularküche
Über dieses Produkt
Produktinformation
Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis, Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch, zeigt, wie es geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert¿s? Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 Rezepten das Kochen mit unterschiedlichen Aggregatzuständen. Ausführlich und nachvollziehbar werden 11 Temperaturbereiche zwischen -200 und +220 Grad Celsius beim Kochen erklärt. Die Rezepte laden zum Ausprobieren und Nachkochen in der eigenen Küche ein. Ein Buch für alle die, die den neuen Trend der Spitzengastronomie entdecken und ein völlig neues und faszinierendes Verständnis für das Kochen erleben möchten.
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3937963588
ISBN-13
9783937963587
eBay Product ID (ePID)
59683523
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Tre Torri Verlag, Tre Torri Verlag Gmbh
Ausgabejahr
2007
Zeitschriftentitel
Die Molekularküche
Sprache
Deutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten
208 Seiten
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Item Height
2cm
Autor
Thomas Vilgis
Item Length
30cm
Item Weight
1kg
Item Width
28cm
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
scandidesign73
100% positive Bewertungen•715 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen (288)
- e***s (2470)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufTolle Abwicklung und sehr netter Kontakt! Rascher Versand, prima Verpackung, Artikel wie beschrieben neu und unbenutzt! Alles bestens, sehr gerne wieder ... merci vielmals ... ;o)
- 4***a (15)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufSehr netter und vertrauensvoller Kontakt, top Kommunikation, schneller Versand und wunderschöne Ware! Vielen Dank und bis bald vielleicht! 👍🏻
- r***k (29)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufCorrect Description, Very Good Packaging, Fast Shipping, Good Communication. Excellent ! Thanks Very Much !!!Nachtmann Antika 8 x Sektglas hoch 7 Farben Überfang Diamantschliff Sehr Rar !! (Nr. 286272200083)
Noch mehr entdecken:
- Kochbücher,
- Anna-Thomas-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Kochbücher auf Deutsch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Kochbücher auf Englisch,
- Gebundene Kochbücher,
- Erwachsene Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher Jugendliche,
- Dr. Oetker Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Kochbücher Sachbuch Bücher vegetarische Küche