Physiologie des Geschmacks von Jean Anthelme Brillat-Savarin (1979, Taschenbuch)

rebuy recommerce GmbH Shop (2144673)
99% positive Bewertungen
Preis:
€ 6,96
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mi, 6. Aug - Fr, 8. Aug
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Artikelzustand:
Gut
Schuber oder Umschlag können fehlen oder beschädigt sein. Ihr professioneller Partner für wiederaufbereitete. Unsere Kategorien. Kaufen bei rebuy – Ihre Vorteile Gebraucht - Gut. Handgeprüfte & professionell aufbereitete Ware vom Fachhändler.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103458321233
ISBN-139783458321231
eBay Product ID (ePID)4133264

Produkt Hauptmerkmale

VerlagInsel Verlag Gmbh, Insel Verlag
Erscheinungsjahr1979
Anzahl der Seiten220 Seiten
PublikationsnamePhysiologie des Geschmacks
SpracheDeutsch
AutorJean Anthelme Brillat-Savarin
ReiheInsel-Taschenbücher
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorJean Anthelme Brillat-Savarin
Nummer Innerhalb der Serie423
Item Height1cm
Item Length17cm
Item Weight138g
Item Width10cm

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen