Produktinformation
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.Produktkennzeichnungen
ISBN-10399005113x
ISBN-139783990051139
eBay Product ID (ePID)161311368
Produkt Hauptmerkmale
VerlagKrenn, Hubert, Verlagsgesmbh, Krenn, Hubert Verlag
Ausgabejahr2011
ZeitschriftentitelTraditionelle Küche Salzburg
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten94 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorNicht Verfügbar
Item Length19cm
Item Weight351g
Item Width17cm