|Eingestellt in Kategorie:
Sie haben so einen Artikel?

Fleisch Pökeln und Räuchern (Taschenbuch)

alexa26-81
(78)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
EUR 14,55
Artikelzustand:
Neu
2 verfügbar
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Trier, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:267123890178
Zuletzt aktualisiert am 13. Jan. 2025 14:49:25 MEZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
EAN
9783818611323
Verlag
Ulmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr
2020
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Fleisch Pökeln und Räuchern

Über dieses Produkt

Produktinformation

Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

Produktkennzeichnungen

ISBN-10
3818611327
ISBN-13
9783818611323
eBay Product ID (ePID)
17042135565

Produkt Hauptmerkmale

Verlag
Ulmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr
2020
Zeitschriftentitel
Fleisch Pökeln und Räuchern
Sprache
Deutsch

Zusätzliche Produkteigenschaften

Anzahl der Seiten
126 Seiten
Format
Taschenbuch
Hörbuch
No
Item Height
10mm
Autor
Bernhard Gahm
Item Length
23cm
Item Weight
365g
Item Width
16cm

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

alexa26-81

100% positive Bewertungen80 Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2008
Antwortet meist innerhalb 12 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
--
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
--
Kommunikation
--

Verkäuferbewertungen (27)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • b***e (386)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    Netter Kontakt. Sehr zu empfehlen 👍👍👍
  • 0***h (136)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Top eBayer, schnelle Lieferung, sehr freundlich, gerne wieder
  • 4***m (2628)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Alles bestens, danke.

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
1 Produktbewertungen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Relevanteste Rezensionen

  • passt, alles ok...

    passt, alles ok

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: hugendubel-digital