|Eingestellt in Kategorie:

Das Food Lab: Besseres Kochen zu Hause durch Wissenschaft von J Kenji Lopez-Alt: gebraucht-

Ursprünglicher Text
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science by J Kenji Lopez-Alt: Used
chipanddip
(2999)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $49,00
Ca.EUR 42,96
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
Versand:
US $8,97 (ca. EUR 7,86) USPS Media MailTM.
Standort: Weaverville, North Carolina, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 4. Aug und Sa, 9. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:266580948975

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Pages
960
Publication Year
2015
Format
Hard cover
Publication Date
2015-09-21
Language
English
Book Title
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science
Author
Lopez-Alt, J Kenji
Publisher
W. W. Norton & Company
Topic
Cooking, Food
ISBN
0393081087

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

chipanddip

98,5% positive Bewertungen1.698 Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 1999
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.4
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
4.9

Verkäuferbewertungen (937)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • -***c (8)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    Seller was attentive and shipping was fast. Jacket was exactly as described in the listing and it was a great value for what they usually can go for. I will definitely buy from this seller again in the future!
  • 6***5 (308)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Product arrived just as advertised. Easy transaction. Thank you! A+
  • p***s (955)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    Purchase arrived as described and on time.

Produktbewertungen & Rezensionen

4.7
66 Produktbewertungen
  • 58 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 4 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • A New Standard

    The author worked at Cooks Illustrated under a watchful administration and was never rewarded for his effort and insight (much like a predecessor in Mark Bittman). He left that institution as did a number of others who found the administration there uncomfortable. I work from a base of 51 books assembled over 25 years to guide my culinary works. This book is eye opening and made me rethink many decades of culinary assumptions and methodology from beef to eggs to stock. This guy is a revelation who should make you wake up and take notice of contemporary science and new insight into all things culinary. Bravo.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: Lrrw_dIcS6C@Deleted

  • Great Cooking Book

    If you like Cooks Illistrated style of magazine this is an awesome book. Not only a recipe but how to and why the recipe works. A more sicientific approach to cooking but not just lots of formulas tables and writing. Lots of color pictures with a modern writing point of view with recipes that have been tested . 900 plus pages but I couldn't put it down . Great reference book also to have laying around.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: treebeardbooks

  • Great Cookbook with wonderful suggestions on a new way to do things you have been doing for years.

    Wow! This cookbook is awesome. I have been boiling eggs for many years, but never was able to get perfectly peeled boiled eggs until I received this book. Use it all the time and even gave one to my grandson for Christmas.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: Neu

  • Not just how but why

    I have always wanted to know how and why things work and cooking is no different. This cookbook answers questions I have had for years as to the directions I was following, It is well written and has beautiful photographs.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: bFonp64SRtO@Deleted

  • Self explanatory

    I love the science of cooking! This is the best book written on the subject. The recipes are full proof and delicious. The illustrations and photos really tell the story.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: garpowel7