Produktinformation
Von Königsberger Klopsen bis zur Rußer Milchpunsch Möchten Sie richtige Königsberger Klopse probieren, sich für Rußer Milchpunsch begeistern, Markstörtchen backen und den Geschmack von Sauerkraut (Kumst) mit Sahne kennenlernen? Sahne, Schmand und Quark sind in der ostpreußischen Küche nämlich außerordentlich beliebt . Man merkt den Rezepten an, dass die Autorin sie wirklich kennt, mit diesen Gerichten aufgewachsen ist und dass sie auch heute noch zu ihrem Kochrepertoire gehören. Praktische Tipps, Kombinationsmöglichkeiten und Varianten werden bei fast jedem Gericht mit aufgeführt.Produktkennzeichnungen
EAN9783809427735
ISBN-139783809427735, 9783809427735
eBay Product ID (ePID)98528059
Produkt Hauptmerkmale
VerlagBassermann
Erscheinungsjahr2010
AutorMarion Lindt
FormatGebunden
Zusätzliche Produkteigenschaften
SprachausgabeDeutsch
Seiten126 Seiten