Common Fragrance and Flavor Materials Bauer Garbe Surburg 2nd Ed. 1990 Hardcover

Chriz Flipz
(540)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $89,99
Ca.EUR 77,28
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Gut
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Jonesborough, Tennessee, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 1. Nov und Sa, 8. Nov nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:256868349482
Zuletzt aktualisiert am 23. Okt. 2025 23:28:28 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Gut: Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr ...
Country of Origin
United States
Series
Food Science and Technology Ser.
Educational Level
Adult & Further Education
Personalized
No
Level
Technical
ISBN
9783527279616
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
352727961X
ISBN-13
9783527279616
eBay Product ID (ePID)
3038706518

Product Key Features

Number of Pages
218 Pages
Language
English
Publication Name
Common Fragrance and Flavor Materials-Preparation Properties and Uses
Subject
Chemistry / Organic, Chemistry / Industrial & Technical
Publication Year
1990
Features
Revised
Type
Textbook
Subject Area
Science
Author
Dorothea Garbe
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.7 in
Item Weight
20 Oz
Item Length
9.7 in
Item Width
6.9 in

Additional Product Features

Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.3382
Edition Description
Revised edition
Synopsis
From reviews of the first edition: ... Written by two highly competent authors, this book can be recommended without reservation to botanists and chemists interested in perfumes and spices, and other fragrance and flavour materials... ... This book is heavy on chemical information, but also contains much practical detail for those who formulate flavor and fragrance products. You'll find much information in this book not found in other works... ... The book provides an excellent introduction to a chemist entering the fragrance or flavour industry... ... Particularly useful for natural product chemists, those in product development, and the curious..
LC Classification Number
TP983

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Chriz Flipz

98,7% positive Bewertungen1.691 Artikel verkauft

Mitglied seit Apr 2017
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (632)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ