Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

NEW ORLEANS SEAFOOD KOCHBUCH von Andrew Jaeger mit John DeMers-
US $4,99
Ca.EUR 4,28
Artikelzustand:
“Like New”
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $4,67 (ca. EUR 4,01) USPS Media MailTM.
Standort: Satellite Beach, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 23. Aug und Do, 28. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:256568706640
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Neuwertig
- Hinweise des Verkäufers
- “Like New”
- ISBN
- 9781580080644
Über dieses Produkt
Product Information
New Orleans seafood means catfish, swordfish, snapper, shrimp, even shark. This book features 125 of Andrew Jaeger's best-loved recipes, illustrated throughout, and gives the reader all they may need to hold their own personal Mardis Gras.
Product Identifiers
Publisher
Ten Speed Press
ISBN-10
1580080642
ISBN-13
9781580080644
eBay Product ID (ePID)
527729
Product Key Features
Book Title
New Orleans Seafood Cookbook
Number of Pages
176 Pages
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Seafood, Regional & Ethnic / American / Southern States, Regional & Ethnic / Cajun & Creole
Publication Year
1999
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.7 in
Item Weight
13 Oz
Item Length
9.2 in
Item Width
7.4 in
Additional Product Features
Dewey Edition
21
Lccn
99-023378
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.6/92/09763
Lc Classification Number
Tx747.J34 1999
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
BooksBears&Beyond
100% positive Bewertungen•1.869 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Beliebte Kategorien in diesem Shop
Verkäuferbewertungen (1.012)
- l***f (1052)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufItem was as described, Very well packaged, fast shipping, and great price !
- 3***a (152)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufLa spilla è bellissima e va ad arricchire la mia collezione prima del tempo di consegna previsto. Paula ha avuto molta cura della piccola orsa, l'ha confezionata molto bene ed è gentilissima. Negozio da consigliare.
- d***t (284)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufConcrete drill bits were well described and well pictured. The package was well wrapped and delivered promptly. Easy transaction.
Produktbewertungen & Rezensionen
Relevanteste Rezensionen
- 01. Apr. 2020
SO DELICIOUS-SO EASY TO PREPARE
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: thrift.books
- 12. Mai. 2023
cook it well, but not to long
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: second.sale
Noch mehr entdecken:
- Kochbücher,
- Kochbücher auf Deutsch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Kochbücher auf Englisch,
- Kochbücher auf Russisch,
- Bücher über Backen Kochbücher Sachbuch,
- Bücher über Altern Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Bücher über Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher vegetarische Küche