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How Baking Works: Exploring the Fundamentals of Baking Science, 3rd edition. by
US $32,28
Ca.EUR 27,48
Artikelzustand:
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
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eBay-Artikelnr.:236334983899
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Book Title
- How Baking Works: Exploring the Fundamentals of Baking Science, 3
- ISBN
- 9780470392676
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0470392673
ISBN-13
9780470392676
eBay Product ID (ePID)
102869394
Product Key Features
Number of Pages
528 Pages
Publication Name
How Baking Works : Exploring the Fundamentals of Baking Science
Language
English
Subject
Methods / Baking
Publication Year
2010
Type
Textbook
Subject Area
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
1.2 in
Item Weight
40.9 Oz
Item Length
10.7 in
Item Width
8.5 in
Additional Product Features
Edition Number
3
Intended Audience
College Audience
LCCN
2010-006497
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
641.7
Synopsis
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LC Classification Number
TX763.F54 2011
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
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textbooks_source
99,5% positive Bewertungen•253.369 Artikel verkauft
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Verkäuferbewertungen (41.855)
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- 29. Okt. 2020
perfect book
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: jwanat24
- 29. Mär. 2017
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