
Bouchard Belgische Napolitains Premium Dunkle Schokolade 32 Oz, 2er-Pack
US $79,41US $79,41
So, 20. Jul, 02:36So, 20. Jul, 02:36
Bild 1 von 12












Galerie
Bild 1 von 12












Bouchard Belgische Napolitains Premium Dunkle Schokolade 32 Oz, 2er-Pack-
US $79,41
Ca.EUR 68,30
Artikelzustand:
Neu
Neuer, unbenutzter und unbeschädigter Artikel in der ungeöffneten Verpackung (soweit eine Verpackung vorhanden ist). Weitere Einzelheiten im Angebot des Verkäufers.
8 verfügbar
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Tustin, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 24. Jul und Mo, 28. Jul bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:236207375622
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Brand
- Does not apply
- Product
- Does not apply
- Quantity
- 2 Bag(s)
- Online Only
- Online Only
- Type
- Does not apply
- UPC
- 7445007057061
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
bonamart
95,5% positive Bewertungen•284 Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (46)
- t***1 (141)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufExcellent transaction with this 5-STAR ebayer! Item arrived quicky and was packed carefully in a sturdy box. As described and no damage at all. Can easily recommend this seller!!Cactus cooler soda pop, 12 fl oz, 24 pack (Nr. 235954366178)
- 6***o (135)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufGood price. Order processed and shipped immediately. Items well-packed and received in perfect condition. Quite amazing! Will purchase from this seller again!
- s***l (806)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufReceived quickly, packed well, exactly as described, thank you!