Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Igel (Poyser Natural History), Reeve, Nigel Dachse Naturforscher-
£24,99
Ca.EUR 28,90
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“Poyser hedgehogs badgers vg hbs”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
£28,02 (ca. EUR 32,40) International Priority Shipping nach USA mit eBay-Programm zum weltweiten Versand.
Standort: Sheffield, Vereinigtes Königreich
Einfuhrabgaben:
Kostenlos (Betrag wird an der Kasse bestätigt)
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 26. Aug und Do, 4. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Mit internationaler Sendungsverfolgung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:236205655648
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Poyser hedgehogs badgers vg hbs”
- Binding
- Hardback
- Artist
- Reeve, Nigel
- Book Title
- Hedgehogs (Poyser Natural History)
- Release Title
- Hedgehogs (Poyser Natural History)
- Title
- Hedgehogs (Poyser Natural History)
- Contributor
- Illustrated by Ruth Lindsay
- Colour
- N/A
- Brand
- N/A
- EAN
- 9780856610813
- ISBN
- 085661081X
- Length
- 239.78
- Height
- 20.57
- Genre
- Biology, life sciences
- Width
- 161.04
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Elsevier Science & Technology Books
ISBN-10
085661081X
ISBN-13
9780856610813
eBay Product ID (ePID)
88675021
Product Key Features
Number of Pages
0 Pages
Publication Name
Hedgehogs
Language
English
Publication Year
1996
Subject
Animals / Mammals, General
Type
Textbook
Subject Area
Nature
Series
Poyser Natural History Ser.
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
0.8 in
Item Weight
24.7 oz.
Item Length
9.4 in
Item Width
6.3 in
Additional Product Features
Intended Audience
Scholarly & Professional
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
paulmoth naturalist books
99,8% positive Bewertungen•7.103 Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (4.380)
- j***6 (2876)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufExcellent transaction. Great copy of Kate at Melling by Margaret Biggs, exactly as described. It was sold for a very reasonable price, safely and securely packed. The seller was away when I placed my order, as eBay warned me, but the book was sent in good time. All good! Highly recommended seller.Kate at Melling by Margaret Biggs Girls Gone By Publishers Paperback (Nr. 356642831685)
- b***o (55)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufBooks as shown in the photos, fast shipping, 100% recommended seller. Great value and good packaged
- g***h (1236)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufInstant despatch, securely packaged, accurately described and excellent value. Fine and recommended seller. THANKS!
Noch mehr entdecken:
- Sachbuch Nigel Slater Bücher,
- Nigel Slater Belletristik-Bücher,
- Nigel-Slater-Taschenbuch-Belletristik - Bücher,
- Englische Bücher Nigel-Slater-Sachbuch,
- Englische Belletristik Nigel Slater Bücher,
- Nigel-Slater-Taschenbuch-Sachbuch Bücher,
- Deutsche Bücher Nigel Slater Belletristik,
- Nigel-Slater-Gebundene-Ausgabe - Sachbuch Bücher,
- Nigel-Slater-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Nigel-Slater-Taschenbuch-Kochbücher - Sachbuch Bücher übers Kochen