Wild-Wald-Genuss von Harald Rüssel (2021, Gebundene Ausgabe)

anjas-online (6085)
99,8% positive Bewertungen
Preis:
€ 34,95
(inkl. MwSt.)
Gratis 1-3 Tage Lieferung
Lieferung zwischen Sa, 24. Mai und Di, 27. Mai
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 7 Std 13 Min
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Wild - Wald - Genuss | Zusatz: Rezepte, Geschichten, Wissen. Vom Kochen und Jagen | Medium: Buch | Autor: Harald Rüssel | Einband: Gebunden | Inhalt: 256 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 256 | Abbildungen: Über 200 farbige Fotos und Illustrationen | Maße: 277 x 206 x 30 mm | Erschienen: 28.09.2021 | Anbieter: Anja's.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Wild Ein ganz besonderes Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der Natur Köstliches direkt aus dem Wald! Dieses Wildkochbuch verfolgt den Grundsatz "back to the roots". Denn hier wird mit Produkten gekocht, die man direkt im Wald und auf der Wiese findet. Der passionierte Jäger und Sternekoch Harald Rüssel nimmt Sie mit auf einen Waldspaziergang. Dabei zeigt er in über 80 klassischen und neuen Wildrezepten, wie Sie mit Wildpflanzen, Kräutern und Wildfleisch schmackhafte Wildgerichte zaubern. Vom Wald auf den Teller - vielseitige Rezepte für Hobbyköche Kein Fleisch ist natürlicher als Wild, keine Pflanze nachhaltiger als eine Wildpflanze. Mit diesem Wildkochbuch sind Sie der Natur direkt auf der Spur. Mit seinem jahrelang angesammelten Schatz an Naturerfahrungen und Fachwissen zeigt Ihnen der Autor Harald Rüssel, welche kulinarischen Schätze im Wald verborgen liegen und wie Sie diese in leckere Speisen verwandeln: vom klassischen Wildschweinragout über Kartoffel-Pfifferling-Salat bis zum Wald-Dessert wie Fichtengel mit Waldbeeren und Wildkräutern. . Über 80 Wildrezepte: Von klassischen Wildrezepten wie geschmorte Rehschulter bis zu neuen Ideen wie Wildentenbrust mit Fregola und wildem Brokkoli oder Selleriesalat Waldorf-Style mit Wildschinken - hier erwartet Sie kulinarische Vielfalt: nachhaltig, regional und einfach köstlich. . Großer Praxisteil: "Back to the roots" & "from nose to tail" - anhand einer ausführlichen Zerlegeschule und Wildpflanzenschule lernen Sie die Produkte der Natur kennen und wie Sie diese weiterverarbeiten. . Umfangreiches Fachwissen zu Wildpflanzen und Wildtieren: Jäger Harald Rüssel hat seine Streifzüge durch den Wald ein Jahr lang dokumentiert und präsentiert seine Entdeckungen über Flora und Fauna in stimmungsvollen Bildern und Erzählungen. Die kulinarischen Geheimnisse des Waldes aufgedeckt! Holen Sie sich mit diesem Wildkochbuch die vielseitigen Aromen des Waldes in Ihre Küche.

Produktkennzeichnungen

ISBN-103831041997
ISBN-139783831041992
eBay Product ID (ePID)28054111719

Produkt Hauptmerkmale

VerlagDorling Kindersley Verlag, Dk Verlag Dorling Kindersley
Erscheinungsjahr2021
Anzahl der Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameWild-Wald-Genuss
AutorHarald Rüssel
FormatGebundene Ausgabe

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
Item Height3cm
Item Length27cm
Item Width20cm
Item Weight1kg

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Alle Artikelzustände
Neu
Gebraucht
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen