Mikroorganismen in Lebensmitteln von Johann Hamdorf (2019, Taschenbuch)

unifachbuch (110194)
99,5% positive Bewertungen
Preis:
€ 11,45
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mo, 8. Sep - Mi, 10. Sep
Rücknahme:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene, Untertitel: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene, Einband: Taschenbuch, Autor: Johann Hamdorf, Heribert Keweloh, Maria Revermann, Verlag: Pfanneberg, Sprache: Deutsch, Seiten: 384, Maße: 238x171x22 mm, Gewicht: 683 g, Verkäufer: unifachbuch, Schlagworte: Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch Hygiene (Lebensmittelhygiene) Lebensmittelhygiene Biologie / Mikrobiologie Mikrobiologie - Mikroorganismus Hygiene (medizinisch) Lebensmitteltechnologie Technologie / Lebensmitteltechnologie Gastgewerbe Gastgewerbe / Gastronomie Gastronomie Vorschriften Gesetze.

Über dieses Produkt

Produktinformation

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).

Produktkennzeichnungen

ISBN-103805707835
ISBN-139783805707831
eBay Product ID (ePID)16042148774

Produkt Hauptmerkmale

VerlagFachbuchverlag Pfanneberg Gmbh & Co. Kg, Pfanneberg Fachbuchverlag
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten384 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameMikroorganismen in Lebensmitteln
ProduktartLehrbuch
AutorJohann Hamdorf
FormatTaschenbuch

Zusätzliche Produkteigenschaften

HörbuchNo
MitautorMaria Revermann, Heribert Keweloh
Item Height2cm
Item Length23cm
AusgabeAusgabe Nr. 7 des Jahres 19
Item Width17cm
Item Weight683g

Alle Angebote für dieses Produkt

Sofort-Kaufen
Neu
Noch keine Bewertungen oder Rezensionen