Produktinformation
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar. Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinweise und Erklärungen der Fachbegriffe dienen der Vertiefung des Lernstoffs.Die beiliegende CD enthält ein HACCP-Konzept mit Arbeitsanweisungen und Checklisten, das als Eigenkontrollsystem eingesetzt werden kann, sowie die Gesetzestexte und Abbildungen des Buchs zur Übernahme in Arbeitsblätter oder Schulungsunterlagen (Bildersoftware für Whiteboards geeignet).Produktkennzeichnungen
ISBN-103805707835
ISBN-139783805707831
eBay Product ID (ePID)16042148774
Produkt Hauptmerkmale
VerlagFachbuchverlag Pfanneberg Gmbh & Co. Kg, Pfanneberg Fachbuchverlag
Erscheinungsjahr2019
Anzahl der Seiten384 Seiten
SpracheDeutsch
PublikationsnameMikroorganismen in Lebensmitteln
ProduktartLehrbuch
AutorJohann Hamdorf
FormatTaschenbuch
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorMaria Revermann, Heribert Keweloh
Item Height2cm
Item Length23cm
AusgabeAusgabe Nr. 7 des Jahres 19
Item Width17cm