Bild 1 von 2


Galerie
Bild 1 von 2


Patisserie von Italien von Wright, Jeni Hardcover Backbuch Kekse Kuchen Torten-
US $7,80
Ca.EUR 6,74
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $6,97 (ca. EUR 6,02) USPS Media MailTM.
Standort: Astoria, New York, USA
Bei Kombiversand sparen
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 17. Okt und Di, 21. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:227004546168
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Artist
- Wright, Jeni
- Brand
- N/A
- Date of Publication
- 1988-09-01
- Type
- Hardback
- EAN
- 9780070720909
- ISBN
- 0070720908
- Publication Name
- N/A
- Release Title
- Patisserie of Italy
- Country/Region of Manufacture
- Italy
- Colour
- N/A
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
McGraw-Hill Companies, T.H.E.
ISBN-10
0070720908
ISBN-13
9780070720909
eBay Product ID (ePID)
2077303
Product Key Features
Book Title
Patisserie of Italy
Publication Year
1988
Topic
Regional & Ethnic / Italian, Courses & Dishes / Pastry
Number of Pages
128 Pages
Language
English
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Additional Product Features
LCCN
87-035387
Dewey Edition
19
Dewey Decimal
641.8/65
Synopsis
A general survey of the development of Italian patisserie is followed by detailed notes on equipment and ingredients. Seven scrumptious chapters cover a variety of traditional Italian pastries, and many of the recipes are highlighted with historical anecdotes and information.
LC Classification Number
TX773.W798 1988
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Dawn's Treasure Corp
100% positive Bewertungen•21.662 Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (13.338)
- o***f (753)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufGreat seller. The book was received as described and pictured. Fast shipping it arrived while I was on vacation. The book was priced to a good value and it was packed with care to ensure it would arrive in perfect condition. I look forward to more purchases from the seller.
- j***n (738)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufThese were older molds, yet still in good condition and as described. Seller was great to communicate with me before the sale and after. Well packaged and quick shipping. Thank you!3 Wilton Silicone Molds Mini Bite Size Cake Gingerbread & Christmas Tree Treats (Nr. 286586100191)
- o***o (1516)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufThis fabric is even nicer than described. It was priced well and packaged carefully. Shipping cost was reasonable.
Noch mehr entdecken:
- Atlant & Landkarte für Italien,
- Italienische Atlanten und Landkarten aus Italien,
- Deutsche Atlanten und Landkarten aus Italien,
- Bücher Sachbuch Küche,
- Atlanten und Landkarten aus Italien im Taschenbuch-Format,
- Englische Bücher Sachbuch Küche,
- Bücher Sachbuch vegetarische Küche,
- Bücher über die Schweizer Küche Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher vegetarische Küche,
- Dr. Oetker Sachbuch Bücher Küche