Dieser Artikel ist nicht mehr vorrätig.

Der Noma-Leitfaden zur Fermentation (Grundlagen des Geschmacks) von David Zilber-

Ursprünglicher Text
The Noma Guide to Fermentation (Foundations of Flavor) by David Zilber
Perkology Books
(7470)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
£24,99
(inkl. MwSt.)
Ca.EUR 28,98
Artikelzustand:
Neuwertig
Sealed but seal just starting to come away. Very Minor Shelf Wear to edges and Corners. See images.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Altrincham, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:226730660872
Zuletzt aktualisiert am 25. Jul. 2025 11:47:23 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Sealed but seal just starting to come away. Very Minor Shelf Wear to edges and Corners. See images.”
Author
Rene Redzepi, David Zilber
Book Title
The Noma Guide to Fermentation (Foundations of Flavor)
Language
English
Topic
Fermentation, Gourmet Food & Drink
Publisher
Artisan Publishers
Genre
Food & Drink, Food Drink, Restaurant Cookbooks
Format
Hardcover
Publication Year
2018
Features
Illustrated
Type
Learning Aid
Narrative Type
Non-Fiction
Number of Pages
456
ISBN
Does not apply
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
USt-IdNr.: GB 104569619
CRN: 07448886
Info zu diesem Verkäufer

Perkology Books

99,9% positive Bewertungen22.558 Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2019
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
At Perkology you can expect Top, Quality, Used Books at affordable prices.Each and every book that comes into our store goes through an inspection to check it is suitable for resale. We love books and ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (7.350)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • a***l (1104)- Bewertung vom Käufer.
      Letzte 6 Monate
      Bestätigter Kauf
      Happily use again
    Alle Bewertungen ansehen