Produktinformation
Im Orient ist Essen von größter Bedeutung. Dies spiegelt sich in der Vielfalt der orientalisch-arabischen Küche mit ihren köstlichen Vorspeisen, raffinierten Gewürzen und himmlisch süßen Desserts. Nidal Kersh zeigt in diesem opulent bebilderten Kochbuch die beliebtesten Gerichte und orientiert sich dabei an der Küche Jerusalems, die wie ein Schmelztiegel unterschiedlicher Kulturen die kulinarischen Köstlichkeiten des Nahen Ostens vereint. Neben Falafeln, herzhaftem Kebab oder Shakshuka - einem Eintopf aus Tomatensoße, Chili, Koriander und Eiern, der zum Frühstück gegessen wird - gibt es auch Rezepte für den beliebten Auberginendip Baba Ghanoush, klassisch orientalische Brote, das süße Gebäck Baklava und viele weitere Klassiker. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und vermitteln orientalisches Lebensgefühl. In den begleitenden Texten erzählt Nidal Kersh von seiner Heimat Palästina und dem ursprünglichen Leben seiner Vorfahren, in dem die Mahlzeiten der soziale Kitt waren, der die Familie zusammenhielt.Produktkennzeichnungen
ISBN-103742306383
ISBN-139783742306388
eBay Product ID (ePID)23042148856
Produkt Hauptmerkmale
VerlagRiva, Riva Verlag
Ausgabejahr2018
ZeitschriftentitelFalafel, Kebab, Shakshuka
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten203 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorNidal Kersh
Item Length24cm
Item Weight778g
Item Width20cm