Chef Paul Prudhomme's Louisiana Kitchen Signed Inscribed 1984 VTG HCDJ Cookbook

brightlightbookseller
(17420)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $19,99
Ca.EUR 17,16
Artikelzustand:
Akzeptabel
This is a used book with general edge and shelf wear. Signed by the author on a dedicated page. No ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Ganz entspannt. Kostenloser Rückversand.
Abholung:
Kostenlose Abholung in 32730 Casselberry, United States
Versand:
US $7,97 (ca. EUR 6,84) USPS Media MailTM.
Standort: Casselberry, Florida, USA
Bei Kombiversand sparen
Mehrere Artikel kaufen
Sie erhalten automatisch Versandrabatte, wenn Sie mindestens zwei teilnahmeberechtigte Artikel vom selben Verkäufer kaufen.
Bündeln und sparen
Um zu sehen, ob Artikel teilnahmeberechtigt sind, einfach die Artikel in den Warenkorb legen. Der Betrag für Kombiversand wird dann an der Kasse angezeigt.
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 20. Okt und Fr, 24. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:187465447675

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Akzeptabel
Buch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Einband kann einige Beschädigungen aufweisen, ist aber in seiner Gesamtheit noch intakt. Die Bindung ist möglicherweise leicht beschädigt, in ihrer Gesamtheit aber noch intakt. In den Randbereichen wurden evtl. Notizen gemacht, der Text kann Unterstreichungen und Markierungen enthalten, es fehlen aber keine Seiten und es ist alles vorhanden, was für die Lesbarkeit oder das Verständnis des Textes notwendig ist. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“This is a used book with general edge and shelf wear. Signed by the author on a dedicated page. No ...
Signed By
Paul Prudhomme
Book Title
Chef Paul Prudhomme's Louisiana Kitchen
Signed
Yes
Ex Libris
No
Book Series
N/A
Narrative Type
Nonfiction
Original Language
English
Publisher
William Morrow
Intended Audience
Young Adults, Adults
Inscribed
Yes
Edition
N/A
Vintage
Yes
Personalize
No
Publication Year
1984
Type
Book
Format
Hardcover
Language
English
Author
Paul Prudhomme
Personalized
No
Features
Dust Jacket
Genre
Cookbooks, Cooking
Topic
Kitchen
Country/Region of Manufacture
United States
ISBN
0688028470
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Info zu diesem Verkäufer

brightlightbookseller

100% positive Bewertungen50.504 Artikel verkauft

Mitglied seit Mai 2011
Antwortet meist innerhalb 12 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
We are BrightLight Books. We have sold tens of thousands of items online since 1998. We specialize in books, DVDs, and CDs but have also dealt with magazines, records, and other items in similar ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (18.301)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ
  • c***b (967)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Absolutely the best seller! Customer service was beyond brilliant. They communicated quickly and solved a postal service issue within minutes. Their packaging is perfect and the shipping was super fast. They offered a great deal and delivered exactly as described! Thank you. I will be a repeat customer.
  • u***u (917)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    I’m happy with my latest addition to my ever-growing collection! The item arrived as described in its listing. The price/value was fairly priced. The shipping was prompt, and the care given in its packaging ensured it reached me in the same condition. The seller was communicative throughout the process, making sure they shared all the necessary updates. I recommend this seller for collectible needs and wants. Thank you for a smooth buying experience!
  • h***s (198)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Recieved Monday, right on time. Great packing, fit in my mailbox nicely, books in excellent condition, great value, can't wait to sit and play. Nicer condition than described. Thank you for fast response and accepting offer.

Produktbewertungen & Rezensionen

4.8
68 Produktbewertungen
  • 58 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 9 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Classic Cajun Cooking

    This is one of the best, if not the best, cookbooks for truly Cajun recipes! It's from the absolute king of Cajun cooking - Paul Prudhomme. This book contains the recipes for the blackening seasoning for fish, chicken etouffe (or shrimp), gumbo and jambalaya, as well as wonderful breads and desserts. There is a recipe for chicken big mamou which is a spicy spaghetti sauce with spicy/seasoned chicken in it - just delicious. The stuffing for the stuffed pork chops is sweet and spicy (has brown sugar, apples and jalapenos) and will make you crave it! The chicken curry is simply addicting! One of the reasons this cookbook is so good is that it's old enough to have the spices listed instead of just telling you to use the commercial line of K-Paul's Magic Seasoning (while they're good, I'm ...

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: P_evClGnTT2@Deleted

  • Wore my first book out...had to buy another!

    My go to book for thanksgiving..dressing, giblet gravy, sweet potato pie! My family demands it every year. The ettoufe recipes are to die for! Dirty rice recipe is wonderful!

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: thrift.books

  • second copy

    This is my second copy. I had the first copy for almost 30 years. It was falling apart from use, I have used many of the recipes many times. They are good but some may be too spicy for some.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: alibrisbooks

  • THIS IS MY CAJUN COOKING BIBLE.

    I COOKED WITH CHEF PAUL SOME YEARS AGO AT A CHEF'S CONVENTION IN MILWAUKEE, AND THIS IS MY COOKBOOK OF HIS. I PURCHASE THESE FOR FRIENDS. THE COOKIE RECIPE ON THE LAST PAGE OF THIS BOOK IS WORTH THE PRICE ALONE.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: discover-books

  • Eye catching and interesting title and cover.

    Chef Prudhomme single handedly put Cajun/Creole cooking in the minds of a national audience and brought attention to New Orleans' hospitality at a time when it desperately needed it. The book itself was delivered in a timely and well packed manner.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: second.sale