Neues müheloses eiloses Backen: 100 einfache kreative Rezepte ohne Eier D5-

Ursprünglicher Text
New Effortless Eggless Baking: 100 Easy Creative Recipes without Eggs D5
GCE
(1194)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $19,99
Ca.EUR 16,92
Artikelzustand:
Neu
Versand:
US $5,22 (ca. EUR 4,42) USPS Media MailTM.
Standort: Orlando, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 23. Sep und Mo, 29. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:187440615308

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
Effortless Eggless Baking: 100 Easy & Creative Recipes for Baking
ISBN
9781682686829
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Norton & Company, Incorporated, w. w.
ISBN-10
1682686825
ISBN-13
9781682686829
eBay Product ID (ePID)
28057289230

Product Key Features

Number of Pages
240 Pages
Language
English
Publication Name
Effortless Eggless Baking : 100 Easy and Creative Recipes for Baking Without Eggs
Publication Year
2022
Subject
Clinical Medicine, Health & Healing / Allergy, Methods / Baking
Type
Textbook
Author
Mimi Council
Subject Area
Cooking, Medical
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.1 in
Item Weight
26.8 Oz
Item Length
0.9 in
Item Width
0.7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2022-019509
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
641.563975
Synopsis
The author of The Mountain Baker takes her motto--"Desserts for everyone!"--to the next level with these allergy-friendly bakes., One of the most common allergens after dairy and peanuts, eggs are often thought to be a necessity in baking. But what eggs do contribute to your sweets-fat, flavor, structure, fluffiness, moisture-can actually be found in countless alternative ingredients that are easy to find. And with meticulous experimentation, Mimi Council has tested them all: aquafaba (the liquid in a can of chickpeas) for fluffiness, yogurt for flavor and structure, cornstarch for thick and creamy custards, and more. Explaining the role that eggs-and other powerhouse ingredients-play in baking, Mimi ensures that readers understand exactly how and why her recipes work. From classics like Blueberry Muffins and Chocolate Chip Cookies, to original creations like Orange Cardamom Loaf Cake, Lemon Poppy Seed Biscotti, and Raspberry Rhubarb Tart, these desserts are flawless. Colorful photographs and easy substitutions for vegan, gluten-free, and nut-free bakes make this book a diet-friendly delight.
LC Classification Number
RM232.C68 2022

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Info zu diesem Verkäufer

GCE

100% positive Bewertungen2.710 Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2015
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.6
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (924)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ