|Eingestellt in Kategorie:

Die Wissenschaft des Kochens: Jede Frage beantwortet... - Farrimond, Dr. Stuart-

Ursprünglicher Text
The Science of Cooking: Every Question Answered to... - Farrimond, Dr. Stuart
digitalbooks.pdf
(61)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
£8,00
Ca.EUR 9,24
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar
Das interessiert die Leute. 2 haben das auf ihrer Beobachtungsliste.
Versand:
Kostenlos Express Int'l Postage.
Standort: Swindon, Vereinigtes Königreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Di, 12. Aug und Di, 19. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:187346439780
Zuletzt aktualisiert am 03. Jul. 2025 00:38:53 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Book Title
The Science of Cooking: Every Question Answered
Publisher
Dorling Kindersley Ltd
DELIVERY
“DIGITAL DOWNLOAD ONLY NO SHIPPING NO PHYSICAL DELIVERY”
Publication Year
2017
Type
Cookery Book
Format
P D F
Language
English
Item Height
261mm
Author
Dr. Stuart Farrimond
Genre
Cookbooks
Topic
Writing & Reading, Chemistry, Cooking by Ingredient
Item Width
216mm
Number of Pages
256 Pages
ISBN
9780241229781

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

digitalbooks.pdf

91,8% positive Bewertungen387 Artikel verkauft

Mitglied seit Mär 2022
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.8
Angemessene Versandkosten
5.0
Lieferzeit
4.7
Kommunikation
4.8

Verkäuferbewertungen (78)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • e***f (2222)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    A little confusion at first but seller quickly sorted the issue and delivered . Great product/service.... images a little dark though
  • t***j (322)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Product is exactly what I ordered. Excellent service and swift delivery. Highly recommended.
  • r***n (808)- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestätigter Kauf
    Fast delivery item as described

Produktbewertungen & Rezensionen

4.8
9 Produktbewertungen
  • 7 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Science of Cookibg

    Beautifully presented and illustrated. Easy to read. This book is great for dipping in and out of rather than reading cover to cover. Suits people who are just starting to explore science of food rather than those who already have a solid grounding in the subject e.g. school pupils and non specialist teachers

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: agr_books

  • A must have if you intend to embark on home cooking.

    I bought this as a gift for a young couple. Having looked at the contents and read a few of the pages, I'm thrilled I made this choice and only regret I'd never had this book like this myself 40 years ago!! It's full of amazing comprehensive and interesting facts about food preparation, cooking and a wide range of invaluable tips.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: bookmail

  • Science of food

    A very interesting book ,telling how and why ingredients react together, therefore if you understand what's going on in the oven or the stove top then you are bound to become a better cook.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: wordery

  • Food for thought a good gift

    Wife enjoys reading it a great gift for those wanting to know more about food

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: agr_books

  • Science of cooking

    Really pleased with this purchase, very interesting and well laid out .

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: bookmail