|Eingestellt in Kategorie:

Rückkehr zum Kochen von Eric Ripert und Michael Ruhlman (2002, Hardcover)-

Ursprünglicher Text
Return to Cooking by Eric Ripert and Michael Ruhlman (2002, Hardcover)
Carolina Book Trader
(6792)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $39,95
Ca.EUR 34,47
Artikelzustand:
Sehr gut
Used - very good - this book is actually new and still in original shrink wrap - we are listing it ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $8,22 (ca. EUR 7,09) USPS Media MailTM.
Standort: Clayton, North Carolina, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 1. Aug und Di, 5. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:187025877306
Zuletzt aktualisiert am 08. Mai. 2025 16:27:16 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Used - very good - this book is actually new and still in original shrink wrap - we are listing it ...
ISBN
9781579651879

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Artisan
ISBN-10
1579651879
ISBN-13
9781579651879
eBay Product ID (ePID)
2252759

Product Key Features

Book Title
Return to Cooking
Number of Pages
336 Pages
Language
English
Topic
Methods / Gourmet, General, Essays & Travelogues
Publication Year
2002
Illustrator
Yes
Genre
Travel, Cooking
Type
Textbook
Author
Eric Ripert, Michael Ruhlman
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
62.2 Oz
Item Length
11.1 in
Item Width
9.7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2002-074761
TitleLeading
A
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
641.5973
Table Of Content
Summer: Sag Harbor A Return to Cooking How the Chef Becomes a Cook The Cast First Night The Saucier The Power of the Vinaigrette Soup or Sauce? Day Trip The Poissonier Still Lifes... Beach Picnic Summer's End "Be a Chef and You Can Be Anything" Winter: Puerto Rico A Spiritual Journey Flame for the Cooking Spirits Cooking the Landscape West Indies Improv Like Turning on Ice El Chillo Jazz Tropical Comfort Caribbean Conversions Puerto Rico Poissonier Toward the Center of the Cook Spring: Napa Bounty Bounty, Beauty, and Vastness The Obligations of Lunch Napa Menu On Poaching The Exotic How Not to Cook On Sautéing Raw (or Almost Raw) On Seasoning On Roasting The Cook as P'tissier The Craftman's Hands... Autumn: Vermont The Source of Heat The Return of the Chef Truffle Fugue Close to the Fire Ambient Heat A Chef's Process New House, New Style Venison Soup-Sauce Meditation A Perfect Meal When Cooking Achieves the Level of Art
Edition Description
Teacher's edition
Synopsis
Often consumed with business decisions and staffing issues, four-star chef Eric Rupert sometimes asks himself: "When do I get to cook?" This book is Ripert's personal quest for the answer to that question; a journey in four different seasons to four different locales to "cook the landscape" and "cook from the guts.", The greatest work by one of the world's most renowned chefs returns in paperback. Spontaneous meals at home with friends form the foundation of this dazzling collection of recipes that are easy enough for novices yet so inspired they could be restaurant-worthy. The result of a rare sabbatical from this famed chef's 4-star kitchen, "A Return to Cooking" is "an unprecedented look at the creative process of one of the world s best chefs" (Anthony Bourdain) as Eric Ripert prepares simple meals for friends in different locations, using ingredients at hand. Expect to be enchanted by Eric's lack of pretense and his irrepressible joie a chef who likes American mayonnaise and alphabet pasta, but can also lecture on subjects as diverse as the power of vinaigrette and the merits of Tabasco, shallots, and coconut milk. And every bit as fascinating is the bird's-eye view of the magic that occurs when decades of cooking experience coalesce with the forces of a chef's intuition.", The greatest work by one of the world's most renowned chefs--returns in paperback. Spontaneous meals at home with friends form the foundation of this dazzling collection of recipes that are easy enough for novices yet so inspired they could be restaurant-worthy. The result of a rare sabbatical from this famed chef's 4-star kitchen, A Return to Cooking is "an unprecedented look at the creative process of one of the world's best chefs" (Anthony Bourdain) as Eric Ripert prepares simple meals for friends in different locations, using ingredients at hand. Expect to be enchanted by Eric's lack of pretense and his irrepressible joie--a chef who likes American mayonnaise and alphabet pasta, but can also lecture on subjects as diverse as the power of vinaigrette and the merits of Tabasco, shallots, and coconut milk. And every bit as fascinating is the bird's-eye view of the magic that occurs when decades of cooking experience coalesce with the forces of a chef's intuition.
LC Classification Number
TX652.R568 2002

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Carolina Book Trader

100% positive Bewertungen14.728 Artikel verkauft

Mitglied seit Dez 2000
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Welcome to my eBay Store. We sell many types of books and a few other items. My goal is for you to receive great service and the product you desire. Please add me to your list of favorite sellers and ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (6.205)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
2 Produktbewertungen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Great cookbook

    Interesting fifferent

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: discover-books