Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

Fleischkochbuch von Dorling Kindersley Publishing Staff (2014, Hardcover)-
US $13,00
Ca.EUR 11,05
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Neu
Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte Seiten. Genauere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $5,22 (ca. EUR 4,44) USPS Media MailTM.
Standort: Dania, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 13. Sep und Sa, 20. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:176996487001
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9781465422873
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Dorling Kindersley Publishing, Incorporated
ISBN-10
1465422870
ISBN-13
9781465422873
eBay Product ID (ePID)
201578319
Product Key Features
Book Title
Meat Cookbook
Number of Pages
320 Pages
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / International, Personal & Practical Guides, Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2014
Illustrator
Yes
Genre
Cooking, Reference
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
1.3 in
Item Weight
62.3 Oz
Item Length
11.1 in
Item Width
9.3 in
Additional Product Features
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
23
TitleLeading
The
Reviews
"Perfectly sticky and not overly sweet, this glazed ham is swell for Easter, Christmas, Thanksgiving, Sunday supper...shall we go on?" - Leite's Culinaria
Dewey Decimal
641.66
Synopsis
With more than 300 recipes covering pork, lamb, beef, poultry, game, and offal, The Meat Cookbook is loaded with authentic international recipes such as Feijoada (Brazilian stew), Frango Piri Piri (Portuguese spicy chicken), Andalucian Tripe, and much more. 50 step-by-step techniques on how to properly cook meat, expert advice from butchers on meats that can be butchered at home, and tips on flavor pairings make The Meat Cookbook more than a cookbook -- it's a meat lover's bible.
LC Classification Number
TX749.F589 2014
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
anyreasontoparty
100% positive Bewertungen•84 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen (37)
- w***a (196)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufItem as described. Arrived quickly. Packaged safely and securely. Thank you very much! A+++Artful Baker : Extraordinary Desserts from an Obsessive Home Baker by Sonmezsoy (Nr. 176996413816)
- c***7 (2870)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufItem arrived quickly and as described. Great service from a great eBay seller!!Best Pasta Sauces : Favorite Regional Italian Recipes: a Cookboo (Nr. 176996460050)
- m***b (730)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufGood seller, fast shipper. Thank you!Appetites : A Cookbook by Laurie Woolever and Anthony Bourdain (2016, Hardcover) (Nr. 176996365906)
Noch mehr entdecken:
- Sachbuch Quadrille Publishing Bücher,
- Computer & Internetliteratur über Desktop-Publishing,
- Bloomsbury Publishing Belletristik-Bücher,
- Usborne Publishing Belletristik-Bücher,
- Sachbuch Usborne Publishing Bücher,
- Sachbuch Bloomsbury Publishing Bücher,
- Sachbuch Haynes Publishing Bücher,
- Sterling Publishing Sachbuch Bücher,
- Bücher über Reparatur Sachbuch Haynes Publishing,
- Englische Belletristik-Bloomsbury-Publishing Bücher