Turkuaz Kitchen: Traditional and Modern Dough Recipes for Sweet and Savory Bakes

Luxury_75
(320)
Gewerblich
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $22,97
Ca.EUR 19,68
Artikelzustand:
Neu
Schnell, bevor er weg ist. 1 Person beobachtet diesen Artikel.
Ganz entspannt. Kostenloser Versand & Rückversand.
Versand:
Kostenlos Standard Shipping.
Standort: Denver, Colorado, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mo, 8. Dez und Sa, 13. Dez nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:167868539393

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Brand
Does not apply
Author
Does not apply
Book Title
Does not apply
Language
Does not apply
Publisher
Ten Speed Press
Dimensions
8.2 x 1 x 10.2 inches
Print length
288 pages
Item Weight
2.31 pounds
ISBN-10
1984862227
ISBN-13
978-1984862228
Publication date
November 5, 2024
Type
Does not apply
ISBN
Does not apply
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Luxury_75

98,5% positive Bewertungen653 Artikel verkauft

Mitglied seit Aug 2025
Antwortet meist innerhalb 24 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Shop besuchenKontakt

Verkäuferbewertungen

Fehler beim Anzeigen der Bewertung. Bitte aktualisieren Sie die Seite.