Produktinformation
Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich vegetarisch und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Couscous, Quinoa und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweile in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei!Produktkennzeichnungen
ISBN-103833844310
ISBN-139783833844317
eBay Product ID (ePID)206527487
Produkt Hauptmerkmale
VerlagGrFe und Unzer Verlag Gmbh, Graefe und Unzer Verlag
Ausgabejahr2015
ZeitschriftentitelCouscous, Quinoa & Co.
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten64 Seiten
FormatTaschenbuch
AutorDiane Dittmer
Item Length19cm
BuchreiheGu Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber
Item Weight185g