Homemade Sausage: Recipes and Techniques to Grind, Stuff, and Twist Artisanal Sa

thenilestore
(1248181)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
AU $46,88
Ca.EUR 26,21
Artikelzustand:
Neu
3 verfügbar1 verkauft
Wurde auch von anderen Nutzern gekauft. Schon 1 verkauft.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
AU $18,88 (ca. EUR 10,55) International Standard : tracked-no signature (7 to 15 business days).
Standort: Melbourne, Australien
Aufgrund der US-Grundsätze müssen die Einfuhrgebühren für diesen Artikel bei der Zustellung an den Zoll oder den Versanddienstleister gezahlt werden. Mehr erfahren
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 11. Sep und Mo, 22. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Verkäufer verschickt innerhalb von 5 Tagen nach Zahlungseingang.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:157084751810
Zuletzt aktualisiert am 24. Aug. 2025 15:12:47 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
ISBN-13
9781631590733
Type
Does not apply
ISBN
9781631590733
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Quarto Publishing Group USA
ISBN-10
1631590731
ISBN-13
9781631590733
eBay Product ID (ePID)
217232451

Product Key Features

Book Title
Homemade Sausage : Recipes and Techniques to Grind, Stuff, and Twist Artisanal Sausage at Home
Number of Pages
160 Pages
Language
English
Publication Year
2015
Topic
Specific Ingredients / Game, Specific Ingredients / Meat, Methods / Canning & Preserving
Genre
Cooking
Author
Chris Carter, James Peisker
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.5 in
Item Weight
20.7 Oz
Item Length
10.2 in
Item Width
8.2 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
USt-IdNr.: AU 82107909133, GB 293967539
Info zu diesem Verkäufer

thenilestore

99% positive Bewertungen3,4 Mio. Artikel verkauft

Mitglied seit Apr 2004
Antwortet meist innerhalb 12 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Great pricing and fantastic customer support. The Nile has you covered.
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (1.470.805)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
    • n***7 (607)- Bewertung vom Käufer.
      Letzter Monat
      Bestätigter Kauf
      Great product and fast delivery, very happy thanks.
    Alle Bewertungen ansehen

    Produktbewertungen & Rezensionen

    4.5
    2 Produktbewertungen
    • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
    • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
    • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

    Would recommend

    Good value

    Compelling content

    Relevanteste Rezensionen

    • Simple, concise and no garbage

      The book gets to do point straight away, from sourcing the right meat, to equipment needed, methods and lastly, recipes. Written to be understood easily, contains good visuals encased in a solid overall cover. However it does mostly contain sausage recipes, and not salami or traditional curing recipes, so if that’s what your looking for in particular, perhaps try charcuterie books.

      Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: HNYKF2fKTqa@Deleted

    • good value

      Have been making sausages forever, however, this book has new ideas and smaller recipes much easier to handle

      Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: greatbookpriceau