|Eingestellt in Kategorie:

Der Noma-Leitfaden zur Fermentation von Rene Redzepi Michelin Kochbuch Neu!-

Ursprünglicher Text
The Noma Guide to Fermentation by Rene Redzepi Michelin Chef Cookbook New!
Side_Quest_Bazaar
(214)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $30,00
Ca.EUR 25,80
Artikelzustand:
Neu
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $5,97 (ca. EUR 5,14) USPS Media MailTM.
Standort: Madison, Tennessee, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 23. Jul und Mo, 28. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 5 Std 43 Min
Rücknahme:
60 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:156923981986

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Neu: Neues, ungelesenes, ungebrauchtes Buch in makellosem Zustand ohne fehlende oder beschädigte ...
Type
Book
Publication Name
See Title
Genre
Cookbooks
Publisher
Artisan
Publish Year
2018
Edition
1st
ISBN
9781579657185

Über dieses Produkt

Product Identifiers

ISBN
9781579657185
UPC
9781579657185, 9781579657185
eBay Product ID (ePID)
17026547252

Product Key Features

Publication Year
2018
Book Title
The Noma Guide to Fermentation: Including koji, kombuchas, shoyus, misos, vinegars, garums, lacto-ferments, and black fruits and vegetables
Language
English
Author
David Zilber
Format
Hardcover

Additional Product Features

Special Attributes
Illustrated
Subject
TV/Celebrity Chef Cookbooks

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

Side_Quest_Bazaar

99,5% positive Bewertungen674 Artikel verkauft

Mitglied seit Jul 2010
Antwortet meist innerhalb 3 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Hello everyone! Welcome. We are a store that has a wide range of interests and offerings. From rare antique stoneware sets to Pokémon and Magic: The Gathering cards, we hope to celebrate our diverse ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (197)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
10 Produktbewertungen
  • 10 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Learn to ferment like the Noma

    Great reference book. Takes you through the processes and discoveries of the chefs at Noma. How they use the process and result in their Michelin Restaurant menu. The book covers the basics of fermentation and it's process. Includes several of their in-house recipes that have made them famous.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: second.sale

  • In-depth fermentation recipes and information

    Great book with a lot of good information on fermentation. Very unusual recipes. Goes further into fermentation than just sauerkraut, bread and pickles. Highly recommend if you are an avid fermenter.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: second.sale

  • Buy It, Read It, Wait a Week and Eat It!

    Great book, great food, really well written with super photos.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: zabhi-32

  • OK

    Actually, I have not had time to use it yet. It looks fine and I have heard good things about it.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: mbn-shopping

  • Beautiful book

    It's a fascinating and well written look at the fermentation process

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: new_release_books