Bild 1 von 1

Galerie
Bild 1 von 1

La Technique: Ein illustrierter Leitfaden zu den grundlegenden Techniken des Kochens-
US $45,00
Ca.EUR 38,66
Artikelzustand:
“Very Good text, a couple bumped page edges, taped bump/nick to bottom edge front cover. A couple ”... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Gut
Buch, das gelesen wurde, sich aber in einem guten Zustand befindet. Der Einband weist nur sehr geringfügige Beschädigungen auf, wie z.B. kleinere Schrammen, er hat aber weder Löcher, noch ist er eingerissen. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag möglicherweise nicht mehr vorhanden. Die Bindung weist geringfügige Gebrauchsspuren auf. Die Mehrzahl der Seiten ist unbeschädigt, das heißt, es gibt kaum Knitter oder Einrisse, es wurden nur in geringem Maße Bleistiftunterstreichungen im Text vorgenommen, es gibt keine Textmarkierungen und die Randbereiche sind nicht beschrieben. Alle Seiten sind vollständig vorhanden. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
US $7,97 (ca. EUR 6,85) USPS Media MailTM.
Standort: Napa, California, USA
Bei Kombiversand sparen
Lieferung:
Lieferung zwischen Sa, 6. Sep und Do, 11. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:156701453110
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Gut
- Hinweise des Verkäufers
- ISBN
- 9780671707118
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Pocket Books
ISBN-10
0671707116
ISBN-13
9780671707118
eBay Product ID (ePID)
781381
Product Key Features
Topic
Beverages / Alcoholic / Wine, General
Book Title
Technique : the Fundamental Techniques of Cooking: an Illustrated Guide
Publication Year
1989
Language
English
Genre
Cooking
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Weight
39.3 Oz
Additional Product Features
TitleLeading
La
Dewey Edition
19
Dewey Decimal
641.5
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
Weird Books
99,7% positive Bewertungen•12.885 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen (5.191)
- r***r (734)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufGREAT communication; PROMPT shipping; CAREFULLY packed; QUALITY item (as described): PERFECT transaction — THANK YOU!
- 7***- (2)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufMy book was mailed fast and great customer service. I sent a message on a Sunday and got a response that same day. Very Happy!California Legal Ethics (American Casebook Series) .. Wydick, Richard; Perschba (Nr. 167350840767)
- h***m (40)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufItem arrived quickly. Well wrapped and packaged so the game itself was not dented etc. This was just as advertised. Used, like new. Everything was in pristine condition, nothing opened except the outer box. I am so delighted and eager to start playing.
Produktbewertungen & Rezensionen
Relevanteste Rezensionen
- 17. Sep. 2019
No Book, No Look
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: rockymtntext
- 26. Okt. 2021
Good book
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: 3rdhandthrift
Noch mehr entdecken:
- Illustrierte Belletristik-Bücher,
- Technik und Tuning Sachbuch,
- Illustrierte Sachbuch Bücher,
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher über Technik Sachbuch,
- Deutsche Bücher Illustrierte Belletristik,
- Illustrierte Sachbuch Erwachsene Bücher,
- Sachbücher über Wissen und Technik für junge Leser,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Erwachsene,
- Bücher über Technik Sachbuch Geschichte