Bild 1 von 12












Galerie
Bild 1 von 12












Mittelalterliches Kochbuch NACH DEM GESCHMACK DES KÖNIGS Richard II. Feste & Rezepte Lorna Sass-
US $49,99
Ca.EUR 42,72
Artikelzustand:
“AS NEW”
Neuwertig
Buch, das wie neu aussieht, aber bereits gelesen wurde. Der Einband weist keine sichtbaren Gebrauchsspuren auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Pasadena, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 20. Aug und Sa, 23. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Kostenloser Rückversand.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:155500127916
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Neuwertig
- Hinweise des Verkäufers
- “AS NEW”
- Book Title
- To The King's Taste
- Signed
- No
- Ex Libris
- No
- Narrative Type
- Nonfiction
- Original Language
- English
- Publisher
- Metropolitan Museum of Art, T.H.E.
- Inscribed
- No
- Intended Audience
- Adults
- Personalize
- No
- Publication Year
- 1975
- Type
- Cookbook
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Personalized
- No
- Genre
- History, Cooking
- Country/Region of Manufacture
- United States
- Topic
- Medieval Cooking, Historical Recipes
- Subjects
- Food & Drink; Cooking
- Number of Pages
- 144 Pages
- ISBN
- 9780870991332
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
CookBookJJ
99,1% positive Bewertungen•12.473 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen (6.892)
- 3***g (165)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufI can't recommend this seller enough! This is my second purchase, and both times the books arrived in excellent shape and exactly as described. What truly sets this seller apart is their exceptional attention to packaging detail. My latest book arrived in pristine condition, carefully packed in a box with cut-to-size pieces of foam lining. I couldn't be happier!
- 3***_ (209)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufI highly recommend this seller! It has become a rarity to receive an item so well-packaged! If you've bought books over ebay recently, you know that it is common practice to throw the book in an envelope without any protection. That is not happening here--time and care was put into the shipping. The item was in new condition. Worth every penny. Check out the inventory here. Lots of interesting titles.James Beard BEARD ON BIRDS Fowl & Game Cookbook Chicken Turkey (Nr. 195752865265)
- t***2 (1020)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufExcellent condition, packaged well for safe transit, shipped quickly, great seller communication. Thank you for a great purchase!
Produktbewertungen & Rezensionen
Relevanteste Rezensionen
- 19. Dez. 2018
Said to be the oldest English cookbook to exist.
Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: thrift.books
Noch mehr entdecken:
- Kochbücher Sachbuch klassische Rezepte Bücher,
- Kochbücher,
- Bücher über klassische Rezepte Sachbuch,
- Kochbücher auf Deutsch,
- Deutsche Studium und Erwachsenenbildung Mittelalterliche Geschichte,
- Kochbücher Sachbuch Bücher,
- Einfache köstlich Kochbücher,
- Erwachsene Bücher Kochbücher Sachbuch,
- Kochbücher Sachbuch Bücher Jugendliche,
- Bücher über Backen Kochbücher Sachbuch