|Eingestellt in Kategorie:

ServSafe Kursbuch, mit dem Scantron Zertifizierungsprüfformular der NRA 2. Aufl.-

Ursprünglicher Text
ServSafe Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form by NRA 2nd Ed.
plusgiftshop1
(866)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $29,99
Ca.EUR 25,54
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Hialeah, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Mi, 30. Jul und Mi, 6. Aug nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:154939384477
Zuletzt aktualisiert am 11. Jul. 2022 02:42:27 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
ISBN
9780471225171

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471225177
ISBN-13
9780471225171
eBay Product ID (ePID)
2240817

Product Key Features

Number of Pages
496 Pages
Language
English
Publication Name
Servsafe (R) Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form
Publication Year
2002
Subject
Food Science, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Author
Nra Educational Foundation Staff
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.9 in
Item Weight
47.1 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.5 in

Additional Product Features

Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
363.1/927
Synopsis
From the time food enters a kitchen to the time it is served to a customer, a restau-rant or foodservice operation is responsible for purchasing, receiving, storing, pre-paring, handling, and serving food in a safe manner. By paying close attention to the proper procedures for food storage and preparation, a restaurateur can ensure that his/her customers are served food that will not make them sick.

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

plusgiftshop1

100% positive Bewertungen3.165 Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2016
Antwortet meist innerhalb 6 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (551)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • r***z (306)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    As described, quick shipping, and packaged for a safe arrival. Thank you.
  • t***l (274)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    A+ fast shipping, item exactly as described in listing. Thank you!
  • e***f (1509)- Bewertung vom Käufer.
    Letztes Jahr
    Bestätigter Kauf
    As described...THANKS SO MUCH!!!