Bild 1 von 4




Galerie
Bild 1 von 4




ServSafe Kursbuch, mit dem Scantron Zertifizierungsprüfformular der NRA 2. Aufl.-
US $29,99
Ca.EUR 26,87
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Kostenlos USPS Media MailTM.
Standort: Hialeah, Florida, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 22. Mai und Do, 29. Mai nach 43230 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:154939384477
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- ISBN
- 9780471225171
Über dieses Produkt
Product Identifiers
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471225177
ISBN-13
9780471225171
eBay Product ID (ePID)
2240817
Product Key Features
Number of Pages
496 Pages
Publication Name
Servsafe (R) Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form
Language
English
Subject
Food Science, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Publication Year
2002
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.9 in
Item Weight
47.1 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.5 in
Additional Product Features
Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
363.1/927
Synopsis
From the time food enters a kitchen to the time it is served to a customer, a restau-rant or foodservice operation is responsible for purchasing, receiving, storing, pre-paring, handling, and serving food in a safe manner. By paying close attention to the proper procedures for food storage and preparation, a restaurateur can ensure that his/her customers are served food that will not make them sick.
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Info zu diesem Verkäufer
plusgiftshop1
100% positive Bewertungen•3.159 Artikel verkauft
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
Verkäuferbewertungen (551)
- r***z (298)- Bewertung vom Käufer.Letzter MonatBestätigter KaufAs described, quick shipping, and packaged for a safe arrival. Thank you.
- t***l (273)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufA+ fast shipping, item exactly as described in listing. Thank you!
- e***f (1504)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufAs described...THANKS SO MUCH!!!Miami Dolphins NFL Wall Plaque 1970's Perfect Season Shula Griese Czonka Vintage (Nr. 156169461482)
Noch mehr entdecken:
- Ed McBain Belletristik-Bücher,
- The Face Zeitschriften,
- The Culinary Chronicle Kochbücher,
- Frederick-the-Great-Belletristik - Bücher,
- The Walking Dead Belletristik-Bücher,
- Erwachsene Masters of the Universe Hörbücher und Hörspiele,
- Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele auf Deutsch,
- Masters-of-the-Universe - Europa-Editions Hörbücher und Hörspiele,
- Ungekürzte Masters of the Universe Buchreihe Hörbücher und Hörspiele,
- Hörbücher und Hörspiele Masters of the Universe Buchreihe Deutsche Kassette