James Beard's Theory & Practice of Good Cooking - Hardcover

By The Sea Home
(885)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $10,00
Ca.EUR 8,66
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
Sehr gut
Abholung:
Kostenlose Abholung in 06119 West Hartford, United States
Versand:
US $5,22 (ca. EUR 4,52) USPS Media MailTM.
Standort: West Hartford, Connecticut, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 13. Nov und Do, 20. Nov nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:153969609855
Zuletzt aktualisiert am 21. Sep. 2025 04:55:20 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Brand
Unbranded
MPN
Does not apply
ISBN
9780394484938
Kategorie

Über dieses Produkt

Product Identifiers

Publisher
Knopf Doubleday Publishing Group
ISBN-10
0394484932
ISBN-13
9780394484938
eBay Product ID (ePID)
2010770

Product Key Features

Topic
General
Book Title
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
Publication Year
1977
Language
English
Illustrator
Yes
Genre
Non-Classifiable, Cooking
Author
James A. Beard
Format
Hardcover

Dimensions

Item Weight
29 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Dewey Edition
19
Dewey Decimal
641.5

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

By The Sea Home

100% positive Bewertungen504 Artikel verkauft

Mitglied seit Feb 2000
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren
What makes you feel good about your home? Comfort, Color, Fragrance, A good read? Those are the things I look for and put them in one place for you to find, click and enjoy! So take a look at the ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Verkäuferbewertungen (235)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ
  • n***n (12)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Books as described, quick shipping and good packaging. Great Seller! Thank you very much!
  • o***9 (154)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Fast shipping, item as described. Thank you!
  • 3***z (2144)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Good seller! Packed well! Great shipping cost!! Many thanks!!

Produktbewertungen & Rezensionen

5.0
2 Produktbewertungen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 0 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • Theory and Practice of Good Cooking is appropriate not a recipe book per se.

    The book is a bit dated and the recipes are OK, but the philosophy, theories and practice are the real content. The book is unique in providing "ways" of cooking adaptable to various cultures and ingredients. The book is enjoyable reading rather than and index of recipes and ingredients that provides a framework for independent experimentation and cultural investigation. It is a good book for understanding principles shared by every culture.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: betterworldbookswest

  • A great read.

    Great book by a great chef.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: orgonevintage