Produktinformation
In diesem Buch erfahren Ernährungsfachkräfte und allergologisch interessierte Ärzte alles über die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten bei Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Bedeutung differenzialdiagnostischer Verfahren und die einer umfassenden Ernährungsberatung. Grundlagen und Abgrenzung der allergischen und nicht allergischen Nahrungsmittelunverträglichkeiten (NMU) bewährte Diagnoseverfahren alle wichtigen Informationen zur Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, komplementärmedizinische Methoden) die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Praxis, inkl. NMU bei atopischer Dermatitis, mit zahlreichen Fallbeispielen, Praxistipps und Ernährungsplänen Nahrungsmittelallergien, Zöliakie, Histaminintoleranz, Pseudoallergie oder Laktose - sowie Fruktoseunverträglichkeit Ein Buch zu einem sehr aktuellen Thema, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Ernährungsfachkraft.Produktkennzeichnungen
ISBN-103132206512
ISBN-139783132206519
eBay Product ID (ePID)214952064
Produkt Hauptmerkmale
VerlagThieme, Georg Thieme Verlag
Erscheinungsjahr2020
Anzahl der Seiten421 Seiten
PublikationsnameNahrungsmittelallergien und -Unverträglichkeiten
SpracheDeutsch
ProduktartLehrbuch
AutorUte Körner
FormatGebundene Ausgabe
Zusätzliche Produkteigenschaften
HörbuchNo
MitautorAstrid Schareina
InhaltsbeschreibungBroschiert (Kb)
Item Height2cm
Item Length24cm
AusgabeAusgabe Nr. 2 des Jahres 21
Item Weight1kg
Item Width18cm