Essen verstehen: Prinzipien und Zubereitung von Amy Brown, 6. Auflage, 2019-

Ursprünglicher Text
Understanding Food : Principles and Preparation by Amy Brown, 6th Edition, 2019
catshakseller
(2326)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $29,95
Ca.EUR 25,78
Artikelzustand:
Sehr gut
Pages are Unmarked; no underlining, highlighting or margin notes. Pages are clean with little to no ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
Gratis 2-Tage-Lieferung
Lieferung bis Do, 16. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang.
Standort: Roseville, California, USA
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:136479739491

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“Pages are Unmarked; no underlining, highlighting or margin notes. Pages are clean with little to no ...
Subject Area
Cooking, Health & Fitness, Business & Economics, Medical
Publication Name
Understanding Food Principles and Preparation
Publisher
Cengage Learning
Item Length
11.2 in
Subject
Nursing / Nutrition, Nutrition, Diet & Nutrition / Nutrition, General, Industries / Food Industry
Publication Year
2019
Series
Mindtap Course List Ser.
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.1 in
Author
Amy Christine Brown
Features
Revised, 6th Edition
Item Weight
54.5 Oz
Item Width
8.7 in
ISBN
9781337557566
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

catshakseller

100% positive Bewertungen6.241 Artikel verkauft

Mitglied seit Sep 2016
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
We are a family based business focused on providing reasonably priced, high quality, unique and unusal items to our customers. Book sets, Antiquarian Books, a Variety of DVD's, CD's and LP's
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
5.0
Angemessene Versandkosten
4.9
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (2.234)

Alle Bewertungenselected
Positiv
Neutral
Negativ
  • e***a (593)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Books arrived as described in good & very good conditions. Great value for this lot. This is my second lot purchase from this seller Looking forward to reading these, as well. Seller took care to package the books to insure safe delivery. Would recommend.
  • v***u (35)- Bewertung vom Käufer.
    Letzter Monat
    Bestätigter Kauf
    It had a good shipping prices, as well good packaging to survive the trip. It had a fair description, though it missed a couple of things but nothing of concern.
  • i***r (3698)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Fast shipping, nicely packaged, just as described and a great price. Highly recommended seller. Thanks for the smooth transaction.