Bild 1 von 2


Galerie
Bild 1 von 2


Sie haben so einen Artikel?
Küchenlabor: Besser kochen mit wissenschaftli chen E... | Buch | Zustand sehr gut
Geld sparen und nachhaltig shoppen!
EUR 26,91
(inkl. MwSt.)
Artikelzustand:
“Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!”
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
Ggf. kein Versand nach USA. Lesen Sie die Artikelbeschreibung oder kontaktieren Sie den Verkäufer, um Informationen zu Versandoptionen zu erhalten.
Standort: Berlin, Deutschland
Lieferung:
Weitere Infos zur Lieferzeit in der Artikelbeschreibung
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:136285054906
Artikelmerkmale
- Artikelzustand
- Sehr gut
- Hinweise des Verkäufers
- “Wir haben diesen Artikel sorgfältig für dich geprüft!”
- Marke
- Mariën, Eke
- Produktart
- book
- EAN
- 9783747104835
- Autor
- Mariën, Eke
- Buchtitel
- Küchenlabor: Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnis...
- ISBN
- 9783747104835
- Verlag
- Stiftung Warentest
- Ausgabejahr
- 2021
- Sprache
- Deutsch
- Zeitschriftentitel
- Küchenlabor
Über dieses Produkt
Produktinformation
Kochen ist ein spannender chemischer Prozess. Wenn Sie verstehen, was in Ihren Töpfen passiert, verstehen Sie auch besser, warum, wann, was in einem Kochrezept getan werden muss. Gemeinsam bieten der Chemiker Jan Groenewold und der Koch und Kochbuchautor Eke Mariën interessante Einblicke in die Wissenschaft des Kochens und zeigen, wie Sie in Ihrem eigenen Küchenlabor die besten Ergebnisse erzielen. Vom Backen fluffiger Briochebrötchen und perfekter Pommes bis hin zum Intensivieren von Aromen in außergewöhnlichen Saucen und Schäumen. Sie untersuchen 15 Prozesse, wie Maillard-Reaktionen, Karamellisierung, Verdampfung, Emulgierung, Oxidation u.v.m. Die Theorie hinter diesen Prozessen wird anhand praktischer Beispiele und 75 genialer Rezepte erklärt. So lernen Sie anschaulich und präzise, wie Sie Ihre eigenen Kochergebnisse perfektionieren. Freuen Sie sich auf großartige neue Geschmackserlebnisse!
Produktkennzeichnungen
ISBN-10
3747104835
ISBN-13
9783747104835
eBay Product ID (ePID)
7054123624
Produkt Hauptmerkmale
Verlag
Stiftung Warentest
Ausgabejahr
2021
Sprache
Deutsch
Zeitschriftentitel
Küchenlabor
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten
288 Seiten
Format
Gebundene Ausgabe
Hörbuch
No
Mitautor
Jan Groenewold
Item Height
2cm
Autor
Eke Mariën
Item Length
26cm
Item Width
21cm
Item Weight
1kg
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
USt-IdNr.: CH E-423.920.847, DE 266608643
BRN: HRB248162B
Zusätzliche Angaben:
vertreten durch den Vorstand: Heiner Kroke, Christian von Hohnhorst
Info zu diesem Verkäufer
medimops_shop
98,6% positive Bewertungen•26,2 Mio. Artikel verkauft
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Verkäuferbewertungen (13.215.702)
- k***e (5)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufVendeur sérieux et donc fiable (article tout à fait conforme à sa description, colis envoyé directement, emballage protecteur, très petit prix tant pour l’article que pour l’envoi et réception rapide). Comme d’autres acheteurs, j’ai cependant constaté l’absence d’informations concernant l’acheminement du colis (malgré le numéro de suivi fourni) et l’ai d’ailleurs signalé à EBay afin d’y remédier si possible. Mais le colis est arrivé dans ma boîte aux lettres et c’est l’essentiel !
- m***n (101)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufDer Verkäufer war super freundlich und professionell. Die Kommunikation lief reibungslos, der Versand erfolgte blitzschnell, und der Artikel war genau wie beschrieben. Alles kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich bin mehr als zufrieden und würde jederzeit wieder hier kaufen. ICH BIN SEIT JAHREN STAMMKUNDE UND HATTE NIE DAS GERINGSTE PROBLEM! OB RÜCKZAHLUNG ODER REKLAMATION STETS FREUNDLICH UND HILFSBEREIT Vielen Dank für den tollen Service.
- 0***_ (124)- Bewertung vom Käufer.Letzte 6 MonateBestätigter KaufArticolo giunto nei tempi previsti:comunicazione corretta,puntuale e tempestiva. Stato dell'oggetto che corrisponde alla descrizione:massima serietà e affidabilità del venditore che dispone di catalogo molto ampio e fornito soprattutto a prezzi molto interessanti. L' acquisto presso questo venditore è sicuramente consigliato perchè lo effettuo spesso da lui e sono sempre rimasto pienamente soddisfatto dal servizio molto professionale che mi è stato offerto nel corso del tempo:valutazione ottima!
Noch mehr entdecken:
- Bücher übers Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Erwachsene,
- Französische Bücher über Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Jugendliche,
- Englische Bücher über Kochen Sachbuch,
- Bücher übers Kochen Sachbuch Reisen,
- Bücher übers Kochen Essen- & - Trinken-Sachbuch,
- Einfache köstliche Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Steffen-Henssler-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen,
- Yotam-Ottolenghi-Kochbücher-Sachbuch Bücher übers Kochen