Produktinformation
In diesem Buch finden Sie Praxiswissen zur traditionellen Hausschlachtung: Bernhard Gahm gibt 40 Jahren Erfahrung im Hausschlachten weiter und erläutert alles, was mit der traditionellen Hauschlachtung zu tun hat: von der Auswahl der Tiere bis zu den hygienischen und rechtlichen Vorschriften. Authentische Bilder und detaillierte Beschreibungen zeigen, wie Sie Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen selbst schlachten und zerlegen. Genaue Anleitungen, wie Sie Fleisch haltbar machen, Fleischstücke richtig verwerten, Wurst selber machen, Fleisch pökeln oder andere Fleischwaren herstellen runden das Werk ab. Für alle, die sich intensiv mit Hausschlachtung beschäftigen und selber schlachten wollen.Produktkennzeichnungen
ISBN-103800184427
ISBN-139783800184422
eBay Product ID (ePID)211524701
Produkt Hauptmerkmale
VerlagUlmer Eugen Verlag, Verlag Eugen Ulmer
Ausgabejahr2015
SpracheDeutsch
ZeitschriftentitelHausschlachten
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten168 Seiten
AusgabeAusgabe Nr. 6 des Jahres 15
FormatTaschenbuch
HörbuchNo
Item Height1cm
AutorBernhard Gahm
Item Length23cm
Item Width16cm