Produktinformation
Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.Produktkennzeichnungen
ISBN-10395961134x
ISBN-139783959611343
eBay Product ID (ePID)241101415
Produkt Hauptmerkmale
VerlagChristian Verlag Gmbh, Christian München
Ausgabejahr2018
ZeitschriftentitelBretagne-Das Kochbuch
SpracheDeutsch
Zusätzliche Produkteigenschaften
Anzahl der Seiten224 Seiten
FormatGebundene Ausgabe
AutorMurielle Rousseau
Item Length26cm
Item Weight974g
Item Width20cm