|Eingestellt in Kategorie:

THE FOOD LAB Besseres Kochen durch Wissenschaft J Kenji Lopez-Alt HC 2015-

Ursprünglicher Text
THE FOOD LAB Better Cooking Through Science J Kenji Lopez-Alt HC 2015
Apartment Treasures
(3060)
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
US $52,50
Ca.EUR 44,89
Artikelzustand:
Sehr gut
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Versand:
US $8,97 (ca. EUR 7,67) USPS Media MailTM.
Standort: New York, New York, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 25. Jul und Mi, 30. Jul nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Wir wenden ein spezielles Verfahren zur Einschätzung des Liefertermins an – in diese Schätzung fließen Faktoren wie die Entfernung des Käufers zum Artikelstandort, der gewählte Versandservice, die bisher versandten Artikel des Verkäufers und weitere ein. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Versand heute bei Bestellung innerhalb der nächsten 3 Std 42 Min
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:134875986036

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut: Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand ...
Publication Year
2015
Type
Cookbook
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
THE FOOD LAB
Author
J. Kenji Lopez-Alt
Genre
Cookbooks
Topic
Food
Number of Pages
960 Pages
ISBN
9780393081084

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Rechtliche Informationen des Verkäufers

Ich versichere, dass alle meine Verkaufsaktivitäten in Übereinstimmung mit allen geltenden Gesetzen und Vorschriften der EU erfolgen.
Info zu diesem Verkäufer

Apartment Treasures

99,1% positive Bewertungen7.116 Artikel verkauft

Mitglied seit Okt 2004
Antwortet meist innerhalb 6 Stunden
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer
Apartment Treasures came about as a result of various friends who had moved away and had to sell off a number of their belongings before they moved. Some items are new while some are vintage items. ...
Mehr anzeigen
Shop besuchenKontakt

Detaillierte Verkäuferbewertungen

Durchschnitt in den letzten 12 Monaten
Genaue Beschreibung
4.9
Angemessene Versandkosten
4.8
Lieferzeit
5.0
Kommunikation
5.0

Verkäuferbewertungen (2.220)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ

Produktbewertungen & Rezensionen

4.7
65 Produktbewertungen
  • 57 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 4 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • A New Standard

    The author worked at Cooks Illustrated under a watchful administration and was never rewarded for his effort and insight (much like a predecessor in Mark Bittman). He left that institution as did a number of others who found the administration there uncomfortable. I work from a base of 51 books assembled over 25 years to guide my culinary works. This book is eye opening and made me rethink many decades of culinary assumptions and methodology from beef to eggs to stock. This guy is a revelation who should make you wake up and take notice of contemporary science and new insight into all things culinary. Bravo.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: Lrrw_dIcS6C@Deleted

  • Great Cooking Book

    If you like Cooks Illistrated style of magazine this is an awesome book. Not only a recipe but how to and why the recipe works. A more sicientific approach to cooking but not just lots of formulas tables and writing. Lots of color pictures with a modern writing point of view with recipes that have been tested . 900 plus pages but I couldn't put it down . Great reference book also to have laying around.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: treebeardbooks

  • Great Cookbook with wonderful suggestions on a new way to do things you have been doing for years.

    Wow! This cookbook is awesome. I have been boiling eggs for many years, but never was able to get perfectly peeled boiled eggs until I received this book. Use it all the time and even gave one to my grandson for Christmas.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: Neu

  • Not just how but why

    I have always wanted to know how and why things work and cooking is no different. This cookbook answers questions I have had for years as to the directions I was following, It is well written and has beautiful photographs.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: bFonp64SRtO@Deleted

  • Self explanatory

    I love the science of cooking! This is the best book written on the subject. The recipes are full proof and delicious. The illustrations and photos really tell the story.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: garpowel7