
Die Physiologie des Geschmacks - Brillat-Savarin - 1926 - Gastronomie
EUR 160,00EUR 160,00
Mi, 06. Aug, 18:12Mi, 06. Aug, 18:12
Bild 1 von 13













Galerie
Bild 1 von 13













Die Physiologie des Geschmacks - Brillat-Savarin - 1926 - Gastronomie-
EUR 160,00
Preisvorschlag akzeptiert
oder Preisvorschlag
Artikelzustand:
“Très bon état”
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Versand:
EUR 19,95 Colissimo International.
Standort: Hérouville St Clair, Frankreich
Lieferung:
Lieferung zwischen Fr, 19. Sep und Di, 30. Sep nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Rücknahme:
Keine Rücknahme.
Zahlungen:
Sicher einkaufen
- Gratis Rückversand im Inland
- Punkte für jeden Kauf und Verkauf
- Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:126838301284
Artikelmerkmale
- Hinweise des Verkäufers
- “Très bon état”
- Auteur
- Brillat-Savarin
- Caractéristiques spéciales
- Édition limitée
- Reliure
- Cuir, Relié
- Langue
- Français
- Époque
- 1900 à 1960
- Sujet
- Cuisine et vins
Artikelbeschreibung des Verkäufers
Rechtliche Informationen des Verkäufers
SIRET: 84140877600018
Zusätzliche Angaben:
Franchise de T.V.A. par application de l'article 293b du CGI
Verkäuferbewertungen
Noch keine Bewertungen vorhanden
Noch mehr entdecken:
- Lehrbücher Physiologie,
- Physiologie Studium und Erwachsenenbildung,
- Deutsche Studium und Erwachsenenbildung Physiologie,
- Medizin Physiologie Studium und Erwachsenenbildung,
- Physiologie Studium und Erwachsenenbildung im Taschenbuch-Format,
- Physiologie Studium und Erwachsenenbildung als gebundene Ausgabe,
- Physiologie Studium und Erwachsenenbildung Ab 2010