Der Verkäufer ist abwesend bis 07. Okt. 2025. Behalten Sie den Artikel im Auge - setzen Sie ihn auf Ihre Beobachtungsliste.

Das Food Lab: Besseres Kochen zu Hause durch Wissenschaft J Kenji Lopez-Alt 1. Auflage-

Ursprünglicher Text
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science J Kenji Lopez-Alt 1st Edition
aliceinoakerland
(38)
Angemeldet als privater Verkäufer
Verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, finden daher keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahren
US $40,00
Ca.EUR 34,07
Artikelzustand:
Sehr gut
There is no real wear or tear this book wasn't used much if at all, you can see in pictures the bit ... Mehr erfahrenÜber den Artikelzustand
EUR 10,43 sparen und schnell an den Artikel kommen. Holen Sie ihn kostenlos ab.
Ganz entspannt. Rückgaben akzeptiert.
Abholung:
Kostenlose Abholung in 94608 Emeryville, United States
Versand:
US $12,25 (ca. EUR 10,43) USPS Ground Advantage®.
Standort: Emeryville, California, USA
Lieferung:
Lieferung zwischen Do, 16. Okt und Do, 23. Okt nach 94104 bei heutigem Zahlungseingang
Liefertermine - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet berücksichtigen die Bearbeitungszeit des Verkäufers, die PLZ des Artikelstandorts und des Zielorts sowie den Annahmezeitpunkt und sind abhängig vom gewählten Versandservice und dem ZahlungseingangZahlungseingang - wird ein neuem Fenster oder Tab geöffnet. Insbesondere während saisonaler Spitzenzeiten können die Lieferzeiten abweichen.
Rücknahme:
30 Tage Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Wenn Sie ein eBay-Versandetikett verwenden, werden die Kosten dafür von Ihrer Rückerstattung abgezogen.
Zahlungen:
   Diners Club 

Sicher einkaufen

eBay-Käuferschutz
Geld zurück, wenn etwas mit diesem Artikel nicht stimmt. Mehr erfahreneBay-Käuferschutz - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet

  • Gratis Rückversand im Inland
  • Punkte für jeden Kauf und Verkauf
  • Exklusive Plus-Deals
Der Verkäufer ist für dieses Angebot verantwortlich.
eBay-Artikelnr.:126329982869
Zuletzt aktualisiert am 02. Apr. 2025 10:57:37 MESZAlle Änderungen ansehenAlle Änderungen ansehen

Artikelmerkmale

Artikelzustand
Sehr gut
Buch, das nicht neu aussieht und gelesen wurde, sich aber in einem hervorragenden Zustand befindet. Der Einband weist keine offensichtlichen Beschädigungen auf. Bei gebundenen Büchern ist der Schutzumschlag vorhanden (sofern zutreffend). Alle Seiten sind vollständig vorhanden, es gibt keine zerknitterten oder eingerissenen Seiten und im Text oder im Randbereich wurden keine Unterstreichungen, Markierungen oder Notizen vorgenommen. Der Inneneinband kann minimale Gebrauchsspuren aufweisen. Minimale Gebrauchsspuren. Genauere Einzelheiten sowie eine Beschreibung eventueller Mängel entnehmen Sie bitte dem Angebot des Verkäufers. Alle Zustandsdefinitionen aufrufenwird in neuem Fenster oder Tab geöffnet
Hinweise des Verkäufers
“There is no real wear or tear this book wasn't used much if at all, you can see in pictures the bit ...
Book Title
The Food Lab: Better Home Cooking Through Science
Narrative Type
Nonfiction
Publisher
W. W. Norton & Company
Original Language
English
Item Length
10 in
Intended Audience
Young Adults, Adults
Edition
First Edition
Pages
960
Publication Year
2015
Type
Cookbook
Format
Hardcover
Publication Date
2015-09-21
Language
English
Era
2010s
Illustrator
Level, Calistoga,
Item Height
11 in
Author
J. Kenji Lopez-Alt
Genre
Cookbooks
Topic
Cooking, Food
Country/Region of Manufacture
United States
Item Weight
6 lb 2 oz
Item Width
2 in
Number of Pages
960 Pages
ISBN
9780393081084
Kategorie

Artikelbeschreibung des Verkäufers

Info zu diesem Verkäufer

aliceinoakerland

100% positive Bewertungen

Mitglied seit Okt 2013
Antwortet meist innerhalb 48 Stunden
Angemeldet als privater VerkäuferDaher finden verbraucherschützende Vorschriften, die sich aus dem EU-Verbraucherrecht ergeben, keine Anwendung. Der eBay-Käuferschutz gilt dennoch für die meisten Käufe. Mehr erfahrenMehr erfahren

Verkäuferbewertungen (7)

Alle Bewertungen
Positiv
Neutral
Negativ
  • 4***_ (17)- Bewertung vom Käufer.
    Letzte 6 Monate
    Bestätigter Kauf
    Beautiful magazine and very securely packed! It arrived in a reasonable time and was exactly as described. A great value!
  • l***n (524)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Bad seller. Would not ship item. Would not respond to messages. I don't enjoy leaving negative feedback, but unfortunately, I have no choice but to warn any prospective buyers to stay away. Save yourself the trouble and just avoid.
  • i***l (186)- Bewertung vom Käufer.
    Vor über einem Jahr
    Bestätigter Kauf
    Good seller!!!

Produktbewertungen & Rezensionen

4.7
66 Produktbewertungen
  • 58 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 5 von 5 Sternen
  • 4 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 4 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 3 von 5 Sternen
  • 1 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 2 von 5 Sternen
  • 2 Nutzer bewerten dieses Produkt mit 1 von 5 Sternen

Would recommend

Good value

Compelling content

Relevanteste Rezensionen

  • A New Standard

    The author worked at Cooks Illustrated under a watchful administration and was never rewarded for his effort and insight (much like a predecessor in Mark Bittman). He left that institution as did a number of others who found the administration there uncomfortable. I work from a base of 51 books assembled over 25 years to guide my culinary works. This book is eye opening and made me rethink many decades of culinary assumptions and methodology from beef to eggs to stock. This guy is a revelation who should make you wake up and take notice of contemporary science and new insight into all things culinary. Bravo.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: Lrrw_dIcS6C@Deleted

  • Great Cooking Book

    If you like Cooks Illistrated style of magazine this is an awesome book. Not only a recipe but how to and why the recipe works. A more sicientific approach to cooking but not just lots of formulas tables and writing. Lots of color pictures with a modern writing point of view with recipes that have been tested . 900 plus pages but I couldn't put it down . Great reference book also to have laying around.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: treebeardbooks

  • Great Cookbook with wonderful suggestions on a new way to do things you have been doing for years.

    Wow! This cookbook is awesome. I have been boiling eggs for many years, but never was able to get perfectly peeled boiled eggs until I received this book. Use it all the time and even gave one to my grandson for Christmas.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: Neu

  • Not just how but why

    I have always wanted to know how and why things work and cooking is no different. This cookbook answers questions I have had for years as to the directions I was following, It is well written and has beautiful photographs.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: NeuVerkauft von: bFonp64SRtO@Deleted

  • Self explanatory

    I love the science of cooking! This is the best book written on the subject. The recipes are full proof and delicious. The illustrations and photos really tell the story.

    Bestätigter Kauf: JaZustand: GebrauchtVerkauft von: garpowel7