Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Für Brei, Püree und Spätzle: Silit Kartoffelpressen und Kartoffelstampfer

In deutschen Haushalten ist seit den 20er und 30er Jahren des letzten Jahrhunderts der Name Silit bekannt. Er steht für Qualität und Innovation im Bereich der Küchengeräte. Spezielle Beschichtungen und neuartige Garmethoden gehören seit Beginn der Firmengeschichte zum Programm. Finden Sie hier bei eBay neue und gebrauchte Silit Kartoffelpressen und Kartoffelstampfer.

Wofür steht die Marke Silit?

Kennen Sie den Papin´schen-Topf? Im Jahre 1679 erfand der französische Wissenschaftler Denis Papin einen Topf, mit dem Wasser unter Druck bei unterschiedlichen Temperaturen zum Sieden gebracht wurde. – Die Idee des Druck- oder Schnellkochtopfs war geboren. Doch es bedurfte fast weiteren 300 Jahren, bis die Firma Silit 1927 unter Sicomatic (Siko) den ersten Schnellkochtopf auf den Markt brachte. Der Name steht für Sicherheits-Kochtopf, da der Deckel mit einem speziellen Verschluss gesichert war. Noch heute stellt Silit unterschiedliche Kochtöpfe mit innovativen Beschichtungen und weitere Küchengeräte her.

Was zeichnet die Kartoffelpressen aus?

Die Silit Kartoffelpressen und -stampfer zeichnen sich durch exzellente Verarbeitung aus. Sie liegen gut in der Hand und bestehen aus nicht rostendem Edelstahlguss. Kartoffelpressen sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Außer Kartoffeln lassen sich auch noch anderen Gemüsesorten zu schmackhaftem Püree verarbeiten: Probieren Sie Mischungen aus Süßkartoffel, Kürbis, Möhre oder Avocado (diese bitte nicht erhitzen – Avocados werden sonst bitter). Eine weitere Spezialität, für dessen Zubereitung Kartoffelpressen zum Standardwerkzeug gehören, sind schwäbische Spätzle. Der Teig wird durch die Presse direkt in den Topf mit kochendem Wasser gedrückt.

Welche weiteren praktischen Küchenhelfer finde ich bei eBay?

Entdecken Sie viele weitere neue und gebrauchte Küchenhelfer von Silit und anderen bekannten Marken unter den Kategorien Dosen- und Deckelöffner, Eier-Pochierer, Eieruhren und Kurzzeitmesser, Gewürzmühlen und -streuer sowie Knoblauchpressen. Scharfe Messer sind das A und O in jeder Küche. Damit die Zubereitung der Speisen leicht von der Hand geht, sollten die Werkzeuge mit Messerschärfern regelmäßig nachgeschärft werden.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet