Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.
Küchensiebe & Seiher

Colanders, Strainers und Sifters

Colanders, Strainers und Sifters haben viele Funktionen in der Küche. Der Schlüssel zur Entscheidung, was Sie wählen müssen, ist zu wissen, was Sie mit dem Produkt erreichen müssen.

Welche Arten von Colanders sind verfügbar?

Colanders sind so konzipiert, dass Flüssigkeiten entfernt werden, während das abtropfte Produkt erhalten bleibt, z. B. beim Kochen von Pasta oder Bohnen. Sie können auch zum Waschen von Obst und Gemüse verwendet werden. Die Optionen reichen in Größe, Stil und Material.

  • Materialien: Colanders sind aus Metall, emailliertem Metall, Silikon und Kunststoff erhältlich. Silikon-Versionen sind oft zusammenklappbar und so konzipiert, dass sie entweder mit heißen oder kalten Gegenständen verwendet werden können. Kunststoff ist in einer Vielzahl von Farben erhältlich und kann in einem faltbaren Design geliefert werden. Emailliertes Metall hat eine farbige Beschichtung auf einem Metallkörper.
  • Lochgröße: Die Lochgröße, auch Mesh genannt, sollte basierend auf der Größe der Lebensmittel ausgewählt werden, die Sie waschen, belasten oder abtropfen lassen. Es muss klein genug sein, um das Essen darin zu halten, aber groß genug, um Partikel aus diesem Essen zu spülen.
  • Gesamtgröße: Colanders sind sehr groß. Eine durchschnittliche Größe ist 8 bis 12 Zoll im Durchmesser, aber kleinere und größere Versionen können sowohl dekorativ als auch nützlich sein.
  • Standfuß: Die meisten Optionen haben eine Basis. Pedestaled Colanders sind freihändig und können im Waschbecken oder auf der Theke sitzen. Die Sockelgröße kann in der Höhe variieren. Die Füße können aus Silikon, Hartplastik oder Metall und geflanscht oder gerade sein.
  • Griff: Verarbeitete Optionen können Vielseitigkeit bieten. Podestbasierte Colanders können einen kleinen Griff für einfache Bedienung haben. Der Griff kann aus Metall, Kunststoff oder Silikon bestehen.
  • Form: Viele Colanders sind wie eine große Schüssel oder ein Korb geformt und können flach oder tief sein. Einige sind Stufen oder oval. Sie können auch zusammenklappbare Colanders finden, die flach gelegt werden sollen. Einige Spüle-Siebe oder Colanders haben ein Over-the-sink-Design, um sie oben am Waschbecken zu halten.
Was ist ein Sieb?

Siebe sind wie Colanders, da sie zum Ablassen von Flüssigkeiten verwendet werden. Sie können jedoch auch verwendet werden, um bestimmte Lebensmittel zu pürieren oder zu zerdrücken. Sie sind nützlich zum Entfernen von Fruchtfleisch, zum Aushöhlen von Lebensmitteln aus kochendem Wasser oder zum Abstauben von Puderzucker über Kekse.

Ein feinmaschiger Sieb ist normalerweise klein und oft tragbar. Strainers bestehen aus einem feinmaschigen Korb in einem montierten Rahmen. Lebensmittelsiebe sind in Edelstahl, Kunststoff und Silikon erhältlich.

Welche Arten von Dachsparren sind verfügbar?

Sparren können verwendet werden, um trockene Zutaten wie Mehl zu sieben. Sparren Belüften und entfernen Klumpen. Strainers können in einigen Fällen als Dachsparren verwendet werden. Einige Funktionen, die zu beachten sind, sind die Filter:

  • Mechanik: Einige brauchen nur einen guten Shake, um das Sieben zu tun. Andere Versionen haben einen Griff, der sich dreht oder durch das Mehl drückt. Batteriebetriebene Sparren rütteln das Mehl durch das Sieb.
  • Griff: Viele Sparren werden manuell durch Drehen oder Drücken des Griffs bedient.
  • Material: Diese sind oft aus Edelstahl oder Kunststoff gefertigt.
  • Sieben Kammern: Einige Sparren haben mehrere Ebenen, um das Mehl zweifach zu sieben oder sogar dreifach zu sieben.
  • Kapazität: Sie können einen kleinen, mittleren oder großen Sparren wählen.








Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder Tab geöffnet