Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Mit dem Fleischwolf verarbeiten Sie Ihre Lebensmittel schnell und effektiv

Das Zerkleinern von Lebensmitteln gehörte schon immer zu den beliebten Methoden der Zubereitung. Mit einem Fleischwolf haben Sie das ideale Werkzeug dafür. Entgegen seinem Namen eignet er sich jedoch nicht nur für die Verarbeitung von Fleisch, nahezu alle gängigen Lebensmittel lassen sich mit diesem Gerät hervorragend zerteilen. Ob er mit der Handkurbel durch Muskelkraft oder mittels Elektromotor angetrieben wird, der Fleischwolf gehört heute noch immer zu den vielfältigsten Arbeitsgeräten in der Küche, gleich ob in der Gastronomie oder im privaten Bereich.

Was kann der Fleischwolf?

Das Prinzip ist einfach und effektiv. Das zu zerteilende Lebensmittel wird über einen Einfüllstutzen in das Gerät gegeben. Mittels Förderspirale wird es dann zum Schneidwerkzeug befördert, wo es mit hohem Druck durch die Öffnungen einer Lochmaske gedrückt wird. Dabei wird das Gut zerrissen und in kleinste Teile zerteilt. Eine Schneideklinge sorgt zusätzlich dafür, dass die Lebensmittel optimal zerteilt werden. Alle Speisen lassen sich so verkleinern. Der Fleischwolf, welchen Sie hier auf eBay neu und gebraucht kaufen können, eignen sich jedoch zu weitaus mehr. Sie können beispielsweise mit dem richtigen Aufsatz Ihre eigenen Bratwürste produzieren, andere Aufsätze eignen sich für die Herstellung von Gebäckstücken. Ob Hackfleisch, Gemüse oder Mürbteig, ein Fleischwolf verarbeitet alles sauber und höchst zuverlässig.

Was ist beim Kauf eines Fleischwolfs zu beachten?

Zunächst einmal wirken in einem Fleischwolf enorme Kräfte. Daher ist es zwingend notwendig, dass das Gerät einen festen Stand hat. Dies wird durch gummierte Standfüße erledigt oder Sie wählen ein Modell, welches sie mittels Schraubzwinge am Arbeitstisch befestigen können. Hygiene und absolute Sauberkeit sind bei einem Fleischwolf ausgesprochen wichtig, durch vergessene Speisereste können gefährliche Keime entstehen. Reinigen Sie daher nach Gebrauch alle Teile gründlich und fügen Sie die Bestandteile erst nach einer bestimmten Trocknungszeit wieder zusammen. Beachten Sie auch die anderen tollen Angebote für Ihre Küche. Beispielsweise die Handmixer oder die Küchenrührmaschinen, welche Ihre Arbeit in der Küche immens erleichtern.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet