Solch einen Artikel verkaufen?

Solch einen Artikel verkaufen?

Erreichen Sie mehr als 160 Millionen Käufer.

Eiscreme-Maschinen mit Kompressor – für leckeres Eis in allen Varianten

An heißen Sommertagen sind kühlende Getränke und Eis außerordentlich beliebt, weshalb zahlreiche Haushalte über einen Eiswürfelbereiter und zunehmend ebenfalls über eine Eismaschine für Softeis oder Eiscreme verfügen. Man unterscheidet zwischen Eismaschinen mit und ohne Kompressor.

Die sofort startbereiten, selbstkühlenden Kompressor-Maschinen eignen sich hervorragend zur Eisproduktion. Für das mühelose Ausprobieren eigener Eiskreationen erwarten Sie bei eBay hochwertige Eiscreme-Maschinen mit Kompressor.

Welche Kompressor-Eismaschinen stehen zur Auswahl?

Bei eBay finden Sie elektrische Softeismaschinen und Speiseeismaschinen. Viele dieser Geräte weisen hilfreiche Displays auf. Kompressor-Küchengeräte von verschiedenen Markenherstellern gibt es in unterschiedlichen Farben. Die meisten Modelle sind aber in Silber oder Schwarz gehalten.

Die Leistungen der Kompressor-Eismaschinen variieren von weniger als 300 W bis 1.799 W. In Bezug auf das Volumen für die Flüssigkeit unterscheiden sich die Eiscreme-Geräte ebenfalls.

Welche Vorteile bieten Kompressor-Eismaschinen?

Für cremige Eissorten aus einem Ei-Sahne-Gemisch eignen sich Kompressor-Maschinen hervorragend. Den Eisvariationen sind hier nahezu keine Grenzen gesetzt. Sie produzieren Eiscreme oder Softeis ohne viel Aufwand.

Gleichzeitig sind Kompressor-Maschinen sofort einsatzbereit und funktionieren selbstkühlend und vollautomatisch. Sie gießen die Flüssigkeiten hinein, während die Eismaschinen laufen. Zusätzlich erweisen sich Eiscreme-Automaten als geräuscharm.

Welche Vorteile haben Kompressor-Eismaschinen im Vergleich mit anderen Geräten?

Zu den Maschinen gehören Formen aus Plastik oder Silikon, in denen man beispielsweise Cola, Fruchtsäfte oder aromatisiertes Wasser zu Eis am Stiel oder zu röhrenförmigem Eis verarbeitet. Eismodellierer aus Plastik sind oftmals billig hergestellt und undicht. Die auslaufenden Flüssigkeiten verteilen sich im Gefrierfach, bevor sie zu Eis werden. Zusätzlich verfärben sich die Materialien durch dunkle Saftsorten.

Die fertigen Wassereis-Variationen lassen sich schwer herauslösen. Dichte Silikon-Eisformen eignen sich besser, erfordern aber eine mühsame Reinigung. Durch die überwiegend kleinen Eisbehälter erhalten Sie ausschließlich Wassereis in kleinen Mengen.

Hochwertigere Eiscreme-Maschinen ohne Kompressor benötigen lange Vorlaufzeiten, da sie vorzukühlen sind. Hier genießen Sie Ihr Eis erst nach mehreren Stunden. Kompressor-Automaten sind sofort startbereit. Diese technisch ausgereiften Geräte ermöglichen die Zubereitung aller erdenklichen Eissorten.

Ihre Meinung - wird in neuem Fenster oder einer neuen Registerkarte geöffnet