Sous-vide von Heiko Antoniewicz (2015, Gebundene Ausgabe)

1 Produktbewertung | Rezension schreiben
5.01 Produktbewertung
  • 5

    1
  • 4

    0
  • 3

    0
  • 2

    0
  • 1

    0

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Brandneu: niedrigster preis

EUR 74,90

Kostenloser Versand
(inkl. MwSt.)
  • Lieferung bis spätestens Di, 23. Okt - Mi, 24. Okt aus Osnabrück, Deutschland
Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere unter den Köchen, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema "Sous-vide". Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren.
Verkauft vonaverdo-buch (52456)99,8% positive BewertungenVerkäufer kontaktieren
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer