Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen (2016, Gebundene Ausgabe)

2 Produktbewertungen
5.0Durchschnitt basiert auf 2 Produktbewertungen
  • 5

    2
  • 4

    0
  • 3

    0
  • 2

    0
  • 1

    0

Würde ich empfehlen

Erfüllt meine Erwartungen

Hochwertig

Brandneu: niedrigster preis

EUR 29,90

Kostenloser Versand
(inkl. MwSt.)
  • Lieferung bis spätestens Fr, 28. Sep - Sa, 29. Sep aus Marne, Schleswig-Holstein
Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker?. Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht?. Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich.
Verkauft vonder-buchsalon (381385)99,9% positive BewertungenVerkäufer kontaktieren
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer