Bei diesem Buch handelt es sich um Rezepte vorwiegend aus der französischen Küche, umgewandelt für uns Veganer oder aber natürlich anderweitig Interessierte. Der Autor ist selbst schon lange Jahre Veganer und hat zu diesem Thema bereits viele Artikel und Bücher veröffentlicht und sich somit ausgiebig mit diesem Thema beschäftigt. Dies merkt man den Rezepten an. Sie sind wirklich gut durchdacht und vielseitig abgewandelt zu den mir bekannten herkömmlichen Varianten. Ich selbst habe schon viele Sorten vegane Würstchen, Fleischersatz und ähnliches selbstgebastelt. Mit diesem Buch eröffnen sich für mich neue Möglichkeiten der Zubereitung, insbesondere die Verbindung Sojaschnetzel, Seitan,also weg vom Mainstream, mit den verschiedensten Hülsenfrüchten finde ich klasse. Ich vertrage zu viel Gluten nicht gut und kann dies nicht richtig verstoffwechseln. Die Rezepte sind für mich mit interessanten neuen Zutaten und Gewürzen interpretiert. Natürlich muss man sich einige davon erst einmal besorgen, weil sie nicht in der gängigen Küche zu finden sind. Zumindest nicht bei uns im Haushalt. Aber alles ist bei den unterschiedlichen Händlern zu bekommen. Sei es die verschiedenen Pasten, eine bestimmte Teesorte oder aber exotische Gewürze. Dann kann man auch schon gleich loslegen. Eine bunte Vielfalt an Rezepten und Gerichten erwartet Dich. Hier bleiben keine Wünsche übrig. Ich freue mich über dieses wirklich gelungene Buch. Die Bilder und der Text dazu lassen Dir schon das Wasser im Munde zusammenlaufen. Ich wünsche guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten.Vollständige Rezension lesen
Bestätigter Kauf: Ja | Artikelzustand: Gebraucht
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Meistverkauft in Zeitschriften
Aktuelle Folie {CURRENT_SLIDE} von {TOTAL_SLIDES}- Hier sparen: Zeitschriften