Küche: Garmethoden & Rezepte von Johann Reisinger, Eduard Mitsche, Manfred Buchinger, Dieter Kranzl und Peter Fischer (2012, Kunststoffeinband)

Brandneu: niedrigster preis

EUR 64,90

Kostenloser Versand
(inkl. MwSt.)
  • Lieferung bis spätestens Fr, 21. Sep - Sa, 22. Sep aus Nürnberg, Deutschland
Nun gehts ans Eingemachte. So kann der engagierte Koch sein Praxiswissen um viele Anregungen bereichern. Dadurch können wir auf lästiges Füllmaterial weitgehend verzichten. Und diese. Johann Reisinger ist Experte in seinem Fach: Hauben-Koch, Foodstylist, Kochbuchautor, Initiator und Leiter von Seminaren (Gründung Gemüseplattform, Forschungszentrum Schönbrunn 2000; Kooperation mit Arche Noah) und Lehrer an einer Tourismusschule.
Verkauft vonbuch24-de (527276)100,0% positive BewertungenVerkäufer kontaktieren
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer