Garen bei Niedrigtemperatur (2008, Taschenbuch)

Neu (sonstige): niedrigster preis

EUR 7,45

Kostenloser Versand
(inkl. MwSt.)
  • Lieferung bis spätestens Mo, 22. Okt - Mi, 24. Okt aus Brekendorf, Deutschland
3. Aufl. 2010. 128 S. m. zahlr. Farbfotos. 25,5 cm.Kartoniert; Gewicht 455g , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Gut Ding will Weile haben: das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lsst. Das Garen bei Niedrigtemperatur ist der "heißeste" Tipp, wenn...
128 S. m. zahlr. 25,5 cm.Kartoniert; Gewicht 455g, mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Das Garen bei Niedrigtemperatur ist der "heißeste" Tipp, wenn.
Verkauft vonbuecherhof (28365)99,7% positive BewertungenVerkäufer kontaktieren
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer