Forschungsfeld Gastronomie (2015, Taschenbuch)

Brandneu: niedrigster preis

EUR 39,99

Kostenloser Versand
  • Lieferung bis spätestens Mi, 22. Aug - Do, 23. Aug aus Osnabrück, Deutschland
Titel: Forschungsfeld Gastronomie | Zusatz: Grundlagen - Einstellungen - Konsumenten | Medium: Taschenbuch | Redaktion: Klaus Fritz | Einband: Kartoniert / Broschiert | Beilage: Book | Auflage: 2015 | Sprache: Deutsch | Seiten: 138 | Abbildungen: 22 schwarz-weiße Abbildungen, Bibliographie | Reihe: Forschung und Praxis an der FHWien der WKW | Maße: 238 x 167 x 12 mm | Erschienen: 13.01.2015 | Anbieter: preigu.
Verkauft vonpreigu-de (984)100,0% positive BewertungenVerkäufer kontaktieren
Angemeldet als gewerblicher Verkäufer